На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Разное > Отзывы и предложения
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Отзывы и предложения Ваши отзывы и предложения по данному форуму.

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 21.03.2008, 13:23   #1
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів

Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.706 раз(и) в 3.394 повідомленні
Ответ: Секцию "Пресноводная аквариумистика" нужно переделать ===www.aquaforum.ua===

Не вопрос, это все можно сделать. Но если раскрыть все разделы, то первая траница будет очень длинной, а значит грузиться будет крайне долго. Мне переделать разделы совершенно не трудно.
И не сравнивайте с террариумистикой - там разделов на порядок меньше, чем в пресноводной аквариумистике.

Олександр Бешлега поза форумом  
Старий 21.03.2008, 14:13   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 175
сказав Дякую: 183
сказали Дякую 110 раз(и) в 61 повідомленні
Ответ: Секцию "Пресноводная аквариумистика" нужно переделать ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Александр Бешлега Переглянути допис
Не вопрос, это все можно сделать. Но если раскрыть все разделы, то первая траница будет очень длинной, а значит грузиться будет крайне долго. Мне переделать разделы совершенно не трудно.
И не сравнивайте с террариумистикой - там разделов на порядок меньше, чем в пресноводной аквариумистике.
Согласен и не согласен. Во-первых, не нужно раскрывать полностью все разделы "Пресноводной аквариумистики". Во-вторых, если "не сравнивать с террариумистикой", то в пресноводке на первой странице представлено всего 4 раздела, а в террариумистике - 10. Учитывая кол-во постов там и там, а также кол-во посещений страниц форумчанами, то на мой взгляд, вполне реально всю террариумистику свести в один раздел на первой странице, что даст возможность в пресноводке выделить 5-й раздел - "Рыбы". Даже если не приводить все подразделы "Рыб", всеравно это будет намного удобнее, чем выискивать их из общей кучи подразделов. Естественно, террариумистам будет менее комфортно, зато абсолютному большинству явно пойдет на пользу.
P.s.: Если хорошо пошуршать, то можно и в других секциях найти, что "укоротить"

alexgen поза форумом  

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:14.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts