|
04.02.2014, 08:28
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Москва
Дописи: 139
сказав Дякую: 83
сказали Дякую 46 раз(и) в 24 повідомленні
|
Re: Cardisoma armatum (Радужный краб) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від eugene 777
Попытался засунуть руку в его нору,
|
.......у вас лишний палец? Моим радужным крабам, например, палец в рот не клади! Сразу откусят.
|
|
|
04.02.2014, 09:15
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.408
сказав Дякую: 1.789
сказали Дякую 1.311 раз(и) в 654 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Марина Белая
..у вас лишний палец? Моим радужным крабам, например, палец в рот не клади! Сразу откусят.
|
максимум, что они могут - это синяк))
|
|
|
04.02.2014, 12:17
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 103
сказав Дякую: 20
сказали Дякую 19 раз(и) в 19 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Марина Белая
.......у вас лишний палец? Моим радужным крабам, например, палец в рот не клади! Сразу откусят.
|
Не знаю как радужные кусают,но меня как то укусил краб приличных размеров в Чёрном море,в Крыму.Больно было,палец хорошо так опух, через 2-3 дня начал проходить и за неделю всё прошло.Так то палец не болел,только после того как сразу хватанул краб,часа 2 точно болел + еще вода морская попала в ранку - щипало .
|
|
|
04.02.2014, 12:22
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: луганск
Дописи: 508
сказав Дякую: 44
сказали Дякую 241 раз(и) в 179 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Марина Белая
Моим радужным крабам, например, палец в рот не клади! Сразу откусят.
|
Мой меня уже пару раз прихватил, знаю как оно. А руку в нору засовывывал аккуратно и если бы почувствовал, что он там, сразу бы вытащил. Что прикольно, нора внутри гладкая, как будто там поработала бригада штукатуров.
Крабка в прудик к карасям не лазает, все водные процедуры совершает в калгашке с соленой водой.
Надо бы Вовке подругу найти. Места хватает. И ему был бы офигенный сюрприз, если бы он её вдруг случайно встретил, где-нибудь под гибискусом. Представляю, как он сначала проходит мимо, не поверив, что такое может быть (да и кто поверит, что можно встретить незнакомку по гибискусом, да ещё в моём зимнем саду), а потом резко останавливается и оборачивается, выпучив от удивления глаза... Феллини отдыхает.
|
|
|
|
cказали "Дякую" eugene 777 за цей допис:
|
|
04.02.2014, 12:36
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 103
сказав Дякую: 20
сказали Дякую 19 раз(и) в 19 повідомленні
|
Цитата:
Допис від eugene 777
Мой меня уже пару раз прихватил, знаю как оно. А руку в нору засовывывал аккуратно и если бы почувствовал, что он там, сразу бы вытащил. Что прикольно, нора внутри гладкая, как будто там поработала бригада штукатуров.
Крабка в прудик к карасям не лазает, все водные процедуры совершает в калгашке с соленой водой.
Надо бы Вовке подругу найти. Места хватает. И ему был бы офигенный сюрприз, если бы он её вдруг случайно встретил, где-нибудь под гибискусом. Представляю, как он сначала проходит мимо, не поверив, что такое может быть (да и кто поверит, что можно встретить незнакомку по гибискусом, да ещё в моём зимнем саду), а потом резко останавливается и оборачивается, выпучив от удивления глаза... Феллини отдыхает.
|
Идея хорошая,главное что бы подруга буйная не попалась,или Владимир может не поприветствовать нового сожителя))
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:17.
|