|
04.02.2014, 22:05
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Симферополь
Дописи: 171
сказав Дякую: 37
сказали Дякую 62 раз(и) в 38 повідомленні
|
Re: Важно:+))Продажа аквариумных растений.Кривой Рог. (1402) ===www.aquaforum.ua===
Доброй ночи.
Есть свободная баночка 30х30х35, хочу ее запустить под красно-розовые растения. Планирую приобрести у Вас 5-6 видов, подскажите какие можно растения подобрать, предпочтение, чтобы нормально росли в водопроводе, осмоса пока нет. Желательно разных по высоте и форме листа, что бы можно было посадить на средний и задний план. Буду признателен, если вы подскажите какой спектр лучше поставить, опыта еще не набрался.
Понравились вот такие растения:
Альтернантера колората рэд
Людвигия аркуата
Людв. супер рэд
Ротала макрандра красная
Ротала валлиха
Может есть еще какие-нибудь, буду рад Вашему совету.
С ув.
|
|
|
cказали "Дякую" pacrimea за цей допис:
|
|
04.02.2014, 22:31
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 6.693
сказав Дякую: 2.966
сказали Дякую 1.726 раз(и) в 690 повідомленні
|
Re: Важно:+))Продажа аквариумных растений.Кривой Рог. (1402) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від pacrimea
Доброй ночи.
Есть свободная баночка 30х30х35, хочу ее запустить под красно-розовые растения. Планирую приобрести у Вас 5-6 видов, подскажите какие можно растения подобрать, предпочтение, чтобы нормально росли в водопроводе, осмоса пока нет. Желательно разных по высоте и форме листа, что бы можно было посадить на средний и задний план. Буду признателен, если вы подскажите какой спектр лучше поставить, опыта еще не набрался.
Понравились вот такие растения:
Альтернантера колората рэд
Людвигия аркуата
Людв. супер рэд
Ротала макрандра красная
Ротала валлиха
Может есть еще какие-нибудь, буду рад Вашему совету.
С ув.
|
Здравствуйте  .
У меня практически все виды содержатся в водопроводе,по желаемому есть все,но валлиху и макрандру в свежую баночку,без достаточного опыта,не советовал бы..,наберите завтра,пообщаемся по видам и спектру заодно.
Востаннє редагував echofanat: 04.02.2014 о 22:57..
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:57.
|