По всему периметру стекла будет жеская рама .
Я думаю два передних стекла вдоль поставить со стойкой посредине , длинна каждого сколько максимально найду , кажись есть до 3300 мм и высота 1100 и глубина 2000-2500 мм получится ок 12 тонн воды .
В- принципе глубина особо не ограничена , метр туда метр сюда .
Дно , зад и бока бетонн , практически бассейн , только вклеены передние стекла .
У меня японские чистокровные пережили шесть зим , правда глубина ок 2 метра . Если есть возможность , сделай им углубление и будут жить как миленькие , главное органику на зиму не оставить .
Переглядів: 48800
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую Swan за це повідомлення:
По всему периметру стекла будет жеская рама .
Я думаю два передних стекла вдоль поставить со стойкой посредине , длинна каждого сколько максимально найду , кажись есть до 3300 мм и высота 1100 и глубина 2000-2500 мм получится ок 12 тонн воды .
По поводу рамы, правильно, это даст хорошую жесткость. Ну, а по длине стекла, можно любую заказать, какое душе угодно
Вот что- то подобное планирую , только глубина побольше
Атланта это тебе не Киев , где акулку заморили )
В Эйлате еще проще сделали люди сидят в огромном аквариуме из воздуха а вокруг море с кораллами и рыбами )
Ці 11 користувач(ів) сказали Дякую Swan за це повідомлення:
Сергей, а как планируешь обслуживать ?! Это ж только самому туда нырять !
Только так , с детства снятсья сны что я плаваю между рыб , правда всегда снилась Амазония но Танга кажись победила .
Хотя скорей всего будет и то и другое ) не могу себе отказать в удовольствии созерцания Амазонии .
А после того как увидел Альтумов высотой под 30 см и диких Дисков 20-25 см , тем более
При правильно подобранном освещении и протоке обслуживание будет минимальным , все фильтры будут в отдельном помещении , будет предусмотрено кратковременное включение мощных насосов для создания эффекта стиральной машины чтобы выдувать мусор и перелопачивать песок
Будем как- то бороться )
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую Swan за це повідомлення:
Я предусмотрел широкие окна в подвале через которые можно занести какое угодно стекло , ставишь в подвале пару козлов и с улицы поемногу можно подавать .
Козлов имею ввиду деревянных , под высоту окна )
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Swan за це повідомлення:
Я предусмотрел широкие окна в подвале через которые можно занести какое угодно стекло , ставишь в подвале пару козлов и с улицы поемногу можно подавать .
Козлов имею ввиду деревянных , под высоту окна )
Тогда вообще красота,а с козлами хорошо сказано,им бы еще ролики заместь рог(шутка).Парочку 6 метровых брусов да народу немного,можно и без козлов обойтись.Но с количеством определился,1,2,3 шт на всю длину.
Тогда вообще красота,а с козлами хорошо сказано,им бы еще ролики заместь рог(шутка).
Осилим , люди целые дома перевозят в-сборе на автомобилях ))
Меня больше волнуют гидроизолирующие составы и покрытия и что они отдают в воду .
И фон , декорации и все такое ...