Результати опитування: Что для вас Ваш аквариум?
|
Ребёнок (жена/муж) уговорил(а)-теперь маюсь
|

|
0 |
0% |
Прикольная такая штука, красиво и не слишком сложно
|

|
3 |
4,55% |
частичка моей души
|

|
52 |
78,79% |
моя жизнь
|

|
11 |
16,67% |
 |
23.03.2008, 20:39
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Москва
Дописи: 171
сказав Дякую: 77
сказали Дякую 51 раз(и) в 27 повідомленні
|
Ответ: Відповідь: Аквариум: Одержимость, страсть или что?? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від navy
Не ЗВЕРТАЙТЕ не на що увагу. Як що заняття акваріумістикою приносить Вам спокій в задоволення ,радійте цьому.Від щирого сердця Вам бажаю успіху та злагоди в житті.
|
Простите, я не понимаю  (((((((((((( А можно перевести на русский? Я знаю, что это украинский форум, но так уж вышло, что мне тут комфортнее, чем на наших  )))))
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую LaVivre за це повідомлення:
|
|
23.03.2008, 22:32
|
|
Модератор клуба "Танганьика в Украине"
Звідки Ви: Львів
Дописи: 971
сказав Дякую: 14.354
сказали Дякую 2.732 раз(и) в 654 повідомленні
|
Відповідь: Ответ: Відповідь: Аквариум: Одержимость, страсть или что?? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від LaVivre
Простите, я не понимаю  (((((((((((( А можно перевести на русский? Я знаю, что это украинский форум, но так уж вышло, что мне тут комфортнее, чем на наших  )))))
|
Не обращайте ни на что внимание.Если занятие аквариумистикой приносит вам спокойствие и удовлетворение радуйттесь этому.От всего сердца желаю вам успехов и взаимопонимания в жизни. Слава Украине!
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую navy за це повідомлення:
|
|
23.03.2008, 22:36
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Москва
Дописи: 171
сказав Дякую: 77
сказали Дякую 51 раз(и) в 27 повідомленні
|
Ответ: Аквариум: Одержимость, страсть или что?? ===www.aquaforum.ua===
navy, спасибо огромное за добрые слова и поддержку! 
|
|
|
cказали "Дякую" LaVivre за цей допис:
|
|
24.03.2008, 07:46
|
|
Херсонский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Украина, Херсон
Дописи: 2.618
сказав Дякую: 599
сказали Дякую 1.777 раз(и) в 932 повідомленні
|
Цитата:
Допис від LaVivre
navy, спасибо огромное за добрые слова и поддержку! 
|
У меня дома куча маленьких и больших аквасов,и 18 не совсем маленьких собачек.Но если мне нужно найти сина и жену я их нахожу всегда в аквариумной комнате,такчто у нас это симейное.
|
|
|
25.03.2008, 09:02
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Ровно 8(063) 955-72-08
Дописи: 2.006
сказав Дякую: 2.116
сказали Дякую 1.597 раз(и) в 717 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Шаман
У меня дома куча маленьких и больших аквасов,и 18 не совсем маленьких собачек.Но если мне нужно найти сина и жену я их нахожу всегда в аквариумной комнате,такчто у нас это симейное.
|
Напомнило  :....бедный Гектор, я так его любил................Какой Гектор?! .........Как какой?....Собака Шульца.......И что, собаку Шульца зовут Гектор, но Генри только что мне сказал, что собаку Шульца зовут Эмма!!!?.......Ну да....Сударыня.....дело в том, что Шульц женился, на своей жене Эмме, значительно позже того, как он завёл себе собаку Эмму, и что у него получилось........он, хочет позвать жену, кричит: Эмма!!..Эмма, а...приходит собака, хочет позвать собаку, а приходит жена, жизнь превратилась в сущий кошмар!!! и...........он решил переименовать собаку......и назвал её Гектором....фухх...Но! господин Фальк! Гектор! Ведь..мужское имя!?!? .......Мужжжское, да мужское, нноо.... как рассуждал Шульц, человек он молодой и может жениться во второй раз....жена от него может уйти, а собака никогда!! А кто может дать гарантии, что вторая жена не окажется Эммой.....и вот, он дал ей новое, мужское имя, собака этого не выдержала и здохла!!!! А потому, Генри говорит, что у Шульца есть собака, а я говорю, что нет!!!
Востаннє редагував varuh: 25.03.2008 о 11:31..
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую varuh за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:19.
|