Цитата:
Допис від фимуня-малёк
Будем очень рады вашим отзывам. Рассматривам вариант заказа у этого поставщика заморозки, поэтому очень ценно ваше мнение. Заранее благодарны.
|
По качеству Вас могут проинформировать конечные покупатели заморозки.
Надеюсь, они изложат свои мысли и впечатления от качества продукта.
Я же могу поделиться впечатлением о самой организации работы Продавца.
Общий вес заказа составил почти 150 кг. Стоимость доставки Продавец оплатил сам. По моей просьбе Продавец разделил груз на две части. С двумя декларациями и двумя ответственными за выдачу. Так нам было удобнее, для дальнейшей выдачи корма форумчанам. (Чтоб не собирать много людей, вокруг неизвестных коробок).
Упаковка замороженного корма выполнена в коробки из-под сигарет, но с термослоем. Доброе исполнение, подошли ответственно.
Упаковки по 100 гр. имеют типографскую этикетку, проблем с идентификацией не было.
С идентификацией упаковок по 1 кг пришлось малость повозиться, т.к. циклоп по цвету схож с дафнией, а трубочник с мотылем.
Раздавали корм уже вечером, в условиях плохой освещенности.
Если Продавец станет клеить этикетки и на килограммовые упаковки, дальнейшей путаницы можно будет избежать.
От Продавца я вел переговоры с Натальей. Адекватный специалист, работать было приятно. Продавец выполнил все взятые на себя обязательства.
О!
Забыл!
В процессе отгрузки заказа стало известно, что нам не хватает пару кг. трубочника. А чуть раньше шесть позиций корма исчезло из прайс-листа.
Т.е. актуальная связь Продавец-Склад малость прихрамывает.
Мы сделали своевременную замену, но пришлось разок вспотеть...
В целом работой Продавца я доволен.
О качестве напишут сами ребята.
Всем спасибо.