|
11.02.2014, 23:59
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.804
сказав Дякую: 357
сказали Дякую 598 раз(и) в 407 повідомленні
|
Re: Как бороться с протечками Eheima. ===www.aquaforum.ua===
Ranger - конечно не стоит сравнивать эхайм с жебо  . Но во времена кризиса некоторым приходится пользоваться и таким. Несмотря на мелочи, фильтр удачно справляется с 300л. гарра-руфу. За менее чем 600грн. вполне адекватное бюджетное решение.
Его дешевле выкинуть и купить новый, чем ковыряться как топикастер
ту ASR - к счастью довелось работать с многими фирмами и моделями. Выводы все равно неоднозначные
К примеру fishhelp достаточно прозаичен и каждый раз хвалит обычный атман)).
по наполнителям: можно покупать синтепон или лаву в фирменной упаковке или в трикотажке да камни-маркет. От этого качество фильтрации не меняется. Вот только цена отличается очень существенно
|
cказали "Дякую" mabilochka за цей допис:
|
|
03.11.2015, 21:03
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Харьков
Дописи: 1.079
сказав Дякую: 1.249
сказали Дякую 598 раз(и) в 294 повідомленні
|
Re: Как бороться с протечками Eheima. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від mabilochka
Ranger - конечно не стоит сравнивать эхайм с жебо  . Но во времена кризиса некоторым приходится пользоваться и таким. Несмотря на мелочи, фильтр удачно справляется с 300л. гарра-руфу. За менее чем 600грн. вполне адекватное бюджетное решение.
Его дешевле выкинуть и купить новый, чем ковыряться как топикастер 
|
Я бы на Вашем месте был поаккуратнее "на поворотах" и выбирал выражения при описании работ форумчан.
Под ковырянием,стоит понимать единожды выполненные профилактические мероприятия,после которых этот фильтр работал без единой проблемы несколько лет.Был продан и продолжает исправно функционировать.???
Хочу заметить что куплен он был в почтенном возрасте 5+ лет и проработал еще столько же. В то время как его кетайские коллеги пачками пополняют мусорные контейнера...
ИМХО: тема обсуждения качества брэнднейма и китая заранее обречена на холивар. У кого есть возможность(деньги) покупают Эхейм. Кто хочет сэкономить/играть в рулетку - пробуют китай. И тех и других иногда постигает разочарование. Но брэнд-это более-менее гарантированное качество,часто ноу-хау, гарантийные обязательства. А китай - 100% лотерея.
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Владимир Рудой за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:54.
|