На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 25.03.2008, 06:32   #11
Активний участник форуму

Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 6.159
сказав Дякую: 1.220
сказали Дякую 2.517 раз(и) в 1.504 повідомленні
Надіслати повідомлення для fishhelp на Skype
Ответ: Аквариум с фальшдном... ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Др. Нилыч Переглянути допис
Вы бы ПОПРОБОВАЛИ годика три-четыре... ВСЯКИЕ способы, а потом фантазировали-рассуждали - трубки, пластинки, волны...
Делайте!!! Увидете!
Смысл один: чем дальше от ЕДИНСТВЕННОЙ точки забора - тем хуже движение к ней воды. Можно, конечно, поставить четыре разных (один с четырьмя трубками не прокатит) фильтра в разных углах... А на счёт "умельцев", так это вы правы! Я перепробовал уйму способов, как доставить воду в фильтр и ваша перфорированная плата принципиально - такая же бестолковая фигня!
Я больше, что либо, доказывать людям, которые только "рассуждают" не буду. Делайте - потом рассуждайте! Не хотите слушать - делайте что хотите. Результат я вам рассказал...
Всем привет!
С Богом!
Когда вычерпаны аргументы переходят на флуд/ бесталковая фигня/И плата не моя, а ссылка из книги Спота. Кстати, биофильтры всех московских установок " Нептун" изготовлены с применением таких плат. И разработчики вполне подкованные спецы- тот же Шубравый, наконец.

fishhelp поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:13.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts