|
25.03.2008, 15:11
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Россия Калуга
Дописи: 8
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
Ответ: Хочу завести петушка ===www.aquaforum.ua===
ЗАводить можно! и лучше 1 самца. У меня в аквариуме самец и самка, так самку он гоняет чересчур. Сам такой красивый а самка никакая! с другими рыбами живут мирно, воюют только между собой. гоняться могул только за новорожденными мальками (ну это в принципе многие рыбы делают)
|
|
|
01.04.2008, 22:17
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Славетне місто Київ
Дописи: 1
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Цитата:
Допис від s133p
. У меня в аквариуме самец и самка, Сам такой красивый а самка никакая!
|
Вот-вот.А почему так бывает?Приходишь на базар-что самцы,что самочки красивые,яркие,переливаются.И синие,и красные,и зеленые.А высаживаешь их в аквариум-они тут же теряют свой цвет и любоваться их красотой можно лишь иногда.А так они в основном какие-то бурые.А если и приобретают цвет,то становятся ТОЛЬКО СИНИМИ!Что тут не так?На что нужно обратить внимание?Мож они так реагируют на смену воды?Или еще на что-то?
|
|
|
02.04.2008, 00:27
|
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Москва
Дописи: 171
сказав Дякую: 77
сказали Дякую 51 раз(и) в 27 повідомленні
|
Олюнчик, сегодня выпустила в общий аквариум. Мало, конечно, карантина, но я сейчас весь аквас лечу очень сильнодействующим средством и хуже никому точно не станет, так как в карантиннике тоже чёрте-что: акантофальмус сдох 1, самцы гуппи тоже 2 из 3х. В общем, я всех в большой аквас посадила и начала лечение уже всех вместе, потому как в нём больше шансов вылечить: и обогрев есть и аерация сильную можно поставить и объём всё же не 2 литра... Короче, очень надеюсь, что со смертями покончено будет. Петушок же в окраске не потерял вроде... Он синий с красным. Очень красивый! Надеюсь, таким и останется. Как же я надеюсь, что на этом наши беды закончатся!!!
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:48.
|