14.02.2014, 00:08
|
|
Любитель отечественной флоры и фауны
Звідки Ви: Киев, Севастопольская пл.
Дописи: 1.244
сказав Дякую: 321
сказали Дякую 581 раз(и) в 397 повідомленні
|
Re: Уважаемая администрация обратите внимание ===www.aquaforum.ua===
Оффтоп
Цитата:
Допис від sania2
Вы простите, но Вы несите какой те бред, кому на аукционах нужны случайные посетители? От количества просмотров ставки не повысятся!!! Или хотите сказать, что тот кто держит Малавийцев купит случайно Буцефаландры в свой аквариум?))
|
Да, я например в поисках одного - покупал совсем не нужный мне товар, только из-за хорошей цены и красивого фото. А потом сидел и чесал репу, а нафиг это надо было. Получал хрень. Это маркетинг. Я работаю в маркетинге, и хоть "подкован" но ловлюсь как и все.
Коэффициент посещаемости коррелирует к коэффициентом покупателей (хотя и плавает), это факт не из книг. Реклама на том и основана.
|
|
|
14.02.2014, 00:09
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Житомирская обл.
Дописи: 5.368
сказав Дякую: 3.403
сказали Дякую 2.020 раз(и) в 1.170 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Kolyanich
Да, я например в поисках одного - покупал совсем не нужный мне товар, только из-за хорошей цены и красивого фото.
|
так Вам надо не на правило форума жаловаться, тут уже другие проблемы....)))
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую sania2 за це повідомлення:
|
|
14.02.2014, 00:24
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 351
сказав Дякую: 65
сказали Дякую 218 раз(и) в 123 повідомленні
|
Цитата:
Допис від sania2
так Вам надо не на правило форума жаловаться..)))
|
Уважаемый, к чему эта многословная активность? Вы свои аргументы уже 5 раз повторили, или Вы из тех, кто не успокоится, пока не заставит 30 других других взрослых людей думать только так, как сам, и никак иначе?
|
|
cказали "Дякую" Грин за цей допис:
|
|
14.02.2014, 12:56
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Грин
Уважаемый, к чему эта многословная активность? Вы свои аргументы уже 5 раз повторили, или Вы из тех, кто не успокоится, пока не заставит 30 других других взрослых людей думать только так, как сам, и никак иначе?
|
Тоже самое и Вам могу сказать...)
Чего Вы тут все распинаетесь, на пишите Бешлеге, или пригласите его в эту тему, и он выскажет своё мнение на всё это))
И кстати, все кто за разделение, не забывайте, темы на аукционах сами (автоматически) разделяться не будут, их должны будут сами создатели тем распихивать по разделам, а если учесть что большинство форумчан не в курсе о элементарных правилах форума, то начнётся полный бардак на аукционах, а как правило модераторы просто не успевают следить за всеми аукционами, прямое доказательство тому именно эта тема, которую до сих пор не прикрыли)))
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую sania2 за це повідомлення:
|
|
14.02.2014, 00:35
|
|
Любитель отечественной флоры и фауны
Звідки Ви: Киев, Севастопольская пл.
Дописи: 1.244
сказав Дякую: 321
сказали Дякую 581 раз(и) в 397 повідомленні
|
Цитата:
Допис від sania2
так Вам надо не на правило форума жаловаться, тут уже другие проблемы....)))
|
Я высказал свое ИМХО по вопросу почему системные продавцы не заинтересованы в разделении аукциона. У вас 9 тем с нового года, в принципе не много. При этом, вы также сидите в теме "продам", делаю вывод, что аукцион - для вас также способ заработать. Это нужно "обилечивать" или систематизировать (хотя лучше обилечивать).
Мне надоел список тем "аукцион, старт 50 грн." по итогу которого ставок нет или одна две, но в поисках нужного мне товара (даже по цене в порядок выше) путаешся где и что.
|
|
|
14.02.2014, 00:58
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: КИЕВ
Дописи: 173
сказав Дякую: 115
сказали Дякую 161 раз(и) в 102 повідомленні
|
глупо тратить время, даже просто просматривая представленный выше список ссылок. наверное у кого-то много времени. а у меня мало, и оно дорогое. делить удобно для всех. продавец получает внимание целевой группы, покупатель - конкретику. это в перспективе должно расширить количество лотов внутри каждой группы. это приведет к увеличению оборота аукциона. к увеличению предложения. аук всегда живее стационарной темы. есть элемент неожиданности, поэтому блуждать по темам и разделам будут все равно, но - внимание! - ТОГДА, КОГДА САМИ ЗАХОТЯТ!
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую .B.B. за це повідомлення:
|
|
14.02.2014, 01:23
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.667
сказав Дякую: 215
сказали Дякую 633 раз(и) в 493 повідомленні
|
Цитата:
Допис від .B.B.
глупо тратить время, даже просто просматривая представленный выше список ссылок. наверное у кого-то много времени. а у меня мало, и оно дорогое. делить удобно для всех. продавец получает внимание целевой группы, покупатель - конкретику. это в перспективе должно расширить количество лотов внутри каждой группы. это приведет к увеличению оборота аукциона. к увеличению предложения. аук всегда живее стационарной темы. есть элемент неожиданности, поэтому блуждать по темам и разделам будут все равно, но - внимание! - ТОГДА, КОГДА САМИ ЗАХОТЯТ!
|
Я кажись знаю кто должен быть нашим новым премьером.
Я против разделения, ещё и по тому, что этот раздел несёт и общий образовательный характер. В начале сложно ориентироваться, но через время, выучив много новых и не русских слов всё изменилось и я благодарен тому, что всё вместе. По нужде, гораздо быстрее всё запоминаешь, чем блуждая по форуму, в особенности когда ты новичёк и сам не знаешь что хочешь.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Лабиринт за це повідомлення:
|
|
14.02.2014, 13:59
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Kolyanich
Мне надоел список тем "аукцион, старт 50 грн." по итогу которого ставок нет или одна две
|
А это уже из другой оперы...)
Я кстати как-то заикнулся об обязательном старте с 1 гривны, так меня тапками закидали))
Цитата:
Допис від Kolyanich
У вас 9 тем с нового года, в принципе не много. При этом, вы также сидите в теме "продам", делаю вывод, что аукцион - для вас также способ заработать
|
раз вы уже были в моих темах, можете зайти ещё раз и посмотреть с каких сумм я стартую. Так что не приписывайте мне того чего нет))
|
|
|
14.02.2014, 15:19
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: КИЕВ
Дописи: 173
сказав Дякую: 115
сказали Дякую 161 раз(и) в 102 повідомленні
|
Опрос нужен.
Хотя бы для того, чтобы понять, как удобнее основной массе активных участников. Если цель - продавать больше - то не о чем спорить.
|
|
|
14.02.2014, 17:00
|
|
Модератор. Любитель карликовых цихлид
Звідки Ви: Киев. Голосеево
Дописи: 4.766
сказав Дякую: 2.243
сказали Дякую 4.472 раз(и) в 1.685 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Лабиринт
Это уже совсем не красиво, и не имеет отношения к разделению аукционов. Кого и по какому тарифу обилечивать это дело администрации а не пользователей.
|
Видите как, как менять правила - так пользователи, а как обилечивать - так администрация.
Если сделаем аукционы платные, то количество аукционов станет меньше. Таким образом и искать нужный вам товар будет на много легче)). И смысл разделять раздел отпадет сама собой.
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую maxfortuna за це повідомлення:
|
|
14.02.2014, 14:54
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.667
сказав Дякую: 215
сказали Дякую 633 раз(и) в 493 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Kolyanich
У вас 9 тем с нового года, в принципе не много. При этом, вы также сидите в теме "продам", делаю вывод, что аукцион - для вас также способ заработать. Это нужно "обилечивать" или систематизировать (хотя лучше обилечивать).
.
|
Это уже совсем не красиво, и не имеет отношения к разделению аукционов. Кого и по какому тарифу обилечивать это дело администрации а не пользователей. Из продающих, только малая часть зарабатывает аквариумистикой на жизнь и если аукционы им в этом помощь, то это замечательно. Пусть зарабатывают, пусть хорошо зарабатывают, чем лучше живётся им, тем выгодней для нас!!!
|
|
|
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую Лабиринт за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:14.
|