14.02.2014, 01:58
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: КИЕВ
Дописи: 173
сказав Дякую: 115
сказали Дякую 161 раз(и) в 102 повідомленні
|
Re: Уважаемая администрация обратите внимание ===www.aquaforum.ua===
глупо тратить время, даже просто просматривая представленный выше список ссылок. наверное у кого-то много времени. а у меня мало, и оно дорогое. делить удобно для всех. продавец получает внимание целевой группы, покупатель - конкретику. это в перспективе должно расширить количество лотов внутри каждой группы. это приведет к увеличению оборота аукциона. к увеличению предложения. аук всегда живее стационарной темы. есть элемент неожиданности, поэтому блуждать по темам и разделам будут все равно, но - внимание! - ТОГДА, КОГДА САМИ ЗАХОТЯТ!
|
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую .B.B. за це повідомлення:
|
|
14.02.2014, 02:23
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.667
сказав Дякую: 215
сказали Дякую 633 раз(и) в 493 повідомленні
|
Re: Уважаемая администрация обратите внимание ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від .B.B.
глупо тратить время, даже просто просматривая представленный выше список ссылок. наверное у кого-то много времени. а у меня мало, и оно дорогое. делить удобно для всех. продавец получает внимание целевой группы, покупатель - конкретику. это в перспективе должно расширить количество лотов внутри каждой группы. это приведет к увеличению оборота аукциона. к увеличению предложения. аук всегда живее стационарной темы. есть элемент неожиданности, поэтому блуждать по темам и разделам будут все равно, но - внимание! - ТОГДА, КОГДА САМИ ЗАХОТЯТ!
|
Я кажись знаю кто должен быть нашим новым премьером.
Я против разделения, ещё и по тому, что этот раздел несёт и общий образовательный характер. В начале сложно ориентироваться, но через время, выучив много новых и не русских слов всё изменилось и я благодарен тому, что всё вместе. По нужде, гораздо быстрее всё запоминаешь, чем блуждая по форуму, в особенности когда ты новичёк и сам не знаешь что хочешь.
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Лабиринт за це повідомлення:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:26.
|