|
14.02.2014, 22:53
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 626
сказав Дякую: 149
сказали Дякую 381 раз(и) в 245 повідомленні
|
Re: Травник 100л., светодиоды-мой первый опыт ===www.aquaforum.ua===
А светодиоды не на радиаторе? Их ведь греть сильно нельзя, а что летом будет? Померяли бы температуру под крышкой.
Интересно, на сколько дешевле покупать на Али чем у нас, я брал В Харькове 3х ватные гривен по 20-25, уже на звезде, а эти 5.2 у.е. за один? У меня тоже под крышкой, но на радиаторах, меряется температура и включаются два кулера. В итоге вода испаряется быстрее, и постоянная опасность попадания брызг на светодиоды. Чувствую, - перемудрил.
Востаннє редагував Евгений Д.: 14.02.2014 о 23:05..
|
|
|
cказали "Дякую" Евгений Д. за цей допис:
|
|
14.02.2014, 23:38
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 35
сказав Дякую: 13
сказали Дякую 12 раз(и) в 10 повідомленні
|
Re: Травник 100л., светодиоды-мой первый опыт ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Евгений Д.
А светодиоды не на радиаторе? Их ведь греть сильно нельзя, а что летом будет? Померяли бы температуру под крышкой.
Интересно, на сколько дешевле покупать на Али чем у нас, я брал В Харькове 3х ватные гривен по 20-25, уже на звезде, а эти 5.2 у.е. за один? У меня тоже под крышкой, но на радиаторах, меряется температура и включаются два кулера. В итоге вода испаряется быстрее, и постоянная опасность попадания брызг на светодиоды. Чувствую, - перемудрил.
|
Добро пожаловать!
Светодиоды на радиаторах, на днях выложу фото, просто там нужно теперь все переделать с 8 на 6 светодиодов. Помимо радиаторов стоит куллер, куллер работает круглосуточно и тоже очень испаряется вода, но брызг никогда не замечала
5,2 уе это за десяток!!!
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:34.
|