14.02.2014, 22:57
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: КИЕВ
Дописи: 173
сказав Дякую: 115
сказали Дякую 161 раз(и) в 102 повідомленні
|
Re: Уважаемая адмиукционы.нистрация обратите внимание ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від echofanat
конечно может быть и так,но раздел может сразу так легко и не пойти....,один два аука в неделю не приведут к развитию раздела,а скорее всего он станет мертвым,да и поставив себя на место продавца Вы вряд ли захотите создавать тему в таком разделе...
С Ув.
п.с. я ни сторонник,ни противник,просто мысли в слух.
|
я с большим вниманием смотрю Ваши аукционы. мне будет проще их увидеть, а не найти. Из нынешних 4-5 страниц нового, в разделе растений будет 2-3, живности 1-1,5, другое 0,5-1,5 стр.
при этом есть возможность посмотреть все гамузом.
при этом не надо в темы бросать тупые комментарии, чтобы она была на первой странице.
помню как я искал тему юсупова с длиной аука в 7 дней. за это время можно пулю расписать.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую .B.B. за це повідомлення:
|
|
14.02.2014, 23:03
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Київ
Дописи: 180
сказав Дякую: 87
сказали Дякую 75 раз(и) в 67 повідомленні
|
Цитата:
Допис від .B.B.
я с большим вниманием смотрю Ваши аукционы. мне будет проще их увидеть, а не найти. Из нынешних 4-5 страниц нового, в разделе растений будет 2-3, живности 1-1,5, другое 0,5-1,5 стр.
при этом есть возможность посмотреть все гамузом.
при этом не надо в темы бросать тупые комментарии, чтобы она была на первой странице.
помню как я искал тему юсупова с длиной аука в 7 дней. за это время можно пулю расписать.
|
Скажемо так з нинишніх 4-5 в розділі рослини стане 4-4 ну ніяк не 2-3
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую inari за це повідомлення:
|
|
14.02.2014, 23:06
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 880
сказав Дякую: 241
сказали Дякую 188 раз(и) в 158 повідомленні
|
.B.B., если наблюдаете за одним ТС, то в ево профиле, в статистике есть строчка "нйти все темы созданные ..." там можно увидеть все.
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Immortalsoul за це повідомлення:
|
|
14.02.2014, 23:09
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.667
сказав Дякую: 215
сказали Дякую 633 раз(и) в 493 повідомленні
|
Цитата:
Допис від .B.B.
|
А можно в своём профиле кликнуть на " список подписок" и там она будет на верху. Совершенствуйте себя как пользователя интернета и всё будет легко и быстро.
|
|
|
cказали "Дякую" Лабиринт за цей допис:
|
|
14.02.2014, 23:17
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: КИЕВ
Дописи: 173
сказав Дякую: 115
сказали Дякую 161 раз(и) в 102 повідомленні
|
Re: Уважаемая администрация обратите внимание ===www.aquaforum.ua===
наверное это хорошо, когда печатаешь лучше, чем пишешь.
я, к счастью, пишу лучше, чем печатаю. от такое горе.
и чем больше таких как я лентяев на форуме, тем проще господину Бешлеге и всем, кто его поддерживает.
полностью поддерживаю предложение накатить, пошел за льдом. всем удачи.
|
|
|
15.02.2014, 00:59
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 275
сказав Дякую: 277
сказали Дякую 195 раз(и) в 139 повідомленні
|
Тема - о разделе общей темы *АУКЦИОН*, на под темы - лично для меня интересна.
Прочитав 11 страниц, на 9_ти страницах, как обычно увидел - хорошую тему пытаются похоронить в словесном флуде.
Противники разделения на под темы - sania2 , Solmirster, A.C.C, Лабиринт, Immortalsoul.
Воздержавшиеся, позитивный флуд - Slava181, Брадяга_дорог, echofanat.
Поблагодарили за поднятие этой темы -
=Андрей= , Acrobat , Aleksandrit2000 , Apostol13 , arik17 , Aviceya , BRATISLAVA , Danya , demonik393 , Denyis , Dmitrik , fernandinho , fon-Valeriy , Frodo , Genichesk , Half_Moon_Dnepr , Hoti-to , izvestnii , Kirill82 , Kolyanich , kosigor1 , kosta-mars , kronos , Miss Сырость , Neonius , nickabrem , NIK 777 , pilot , pimass , Rovinskiy , Rusll , saturn 1 , sirenatv , slondajk , sss , stels2730 , sviover12 , Texnik , thomas85 , Tserian , tsypa , Zanclus , артем81 , Боримор , Борис1971 , Брадяга_дорог , Виталий_tata , владимир 456 , вячеслав. , Грин , Д.К.А. Жека13W , Зелёный , Иван1979 , Меара , Нaзар , Натка525 , Оскар , П.Володимир , Сергей Тео , Сергуня , серёга4591
Значит тема о разделе на под темы, интересна форумчанам, не все участники форума на ТЫ с компом( только не говорите - учитесь, совершенствуйтесь - помимо увлечения, есть другие обязанности, где человек - тоже профи), не всем удобно тратить своё время, на поиск нужной информации( доставая её с 3-6 стр.) из за постоянных*АП* в темах или флуда от ума - растянутыми на несколько страниц - некоторыми продвинутыми пользователями форума( забывшими, какие были сами по началу или если я так не делаю - всем табу).
|
|
|
15.02.2014, 01:09
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Київ
Дописи: 180
сказав Дякую: 87
сказали Дякую 75 раз(и) в 67 повідомленні
|
Відповідь: Re: Уважаемая администрация обратите внимание ===www.aquaforum.ua===
Виталий_tata, причому тут апи вони були і будуть , і якщо ви так уважно вивчили тему ,то скажіть чому переглянуло тисячи а вдячна лише сотня з натяжкою
|
|
|
15.02.2014, 01:41
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Виталий_tata
Тема - о разделе общей темы *АУКЦИОН*, на под темы - лично для меня интересна.
Прочитав 11 страниц, на 9_ти страницах, как обычно увидел - хорошую тему пытаются похоронить в словесном флуде.
Противники разделения на под темы - sania2 , Solmirster, A.C.C, Лабиринт, Immortalsoul.
Воздержавшиеся, позитивный флуд - Slava181, Брадяга_дорог, echofanat.
Поблагодарили за поднятие этой темы -
=Андрей= , Acrobat , Aleksandrit2000 , Apostol13 , arik17 , Aviceya , BRATISLAVA , Danya , demonik393 , Denyis , Dmitrik , fernandinho , fon-Valeriy , Frodo , Genichesk , Half_Moon_Dnepr , Hoti-to , izvestnii , Kirill82 , Kolyanich , kosigor1 , kosta-mars , kronos , Miss Сырость , Neonius , nickabrem , NIK 777 , pilot , pimass , Rovinskiy , Rusll , saturn 1 , sirenatv , slondajk , sss , stels2730 , sviover12 , Texnik , thomas85 , Tserian , tsypa , Zanclus , артем81 , Боримор , Борис1971 , Брадяга_дорог , Виталий_tata , владимир 456 , вячеслав. , Грин , Д.К.А. Жека13W , Зелёный , Иван1979 , Меара , Нaзар , Натка525 , Оскар , П.Володимир , Сергей Тео , Сергуня , серёга4591
Значит тема о разделе на под темы, интересна форумчанам, не все участники форума на ТЫ с компом( только не говорите - учитесь, совершенствуйтесь - помимо увлечения, есть другие обязанности, где человек - тоже профи), не всем удобно тратить своё время, на поиск нужной информации( доставая её с 3-6 стр.) из за постоянных*АП* в темах или флуда от ума - растянутыми на несколько страниц - некоторыми продвинутыми пользователями форума( забывшими, какие были сами по началу или если я так не делаю - всем табу).
|
Сейчас конечно многие на меня обидятся, но я напишу.
Подстраиваться под людей,у которых проблемы с пользованием компом, это в любом случае регресс.
Понятно, что есть куча дел и не всегда на все есть время.
Все помнят, какими они были в начале, поэтому прямо здесь в теме дали подсказку, подписаться на рассылку раздела аукцион.Поверьте, это умение Вам очень пригодится и сэкономит очень много времени на многих сайтах и форумах.
Просто перед тем, как переделывать под себя, может стоит задуматься, что такого знают и умеют те, которых все устраивает и у которых все быстро, и все таки сделать шаг к прогрессу и попытаться освоить новые навыки.
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Лабиринт за це повідомлення:
|
|
15.02.2014, 02:06
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина
Дописи: 287
сказав Дякую: 144
сказали Дякую 171 раз(и) в 140 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Лабиринт
Сейчас конечно многие на меня обидятся, но я напишу.
Подстраиваться под людей,у которых проблемы с пользованием компом, это в любом случае регресс.
Понятно, что есть куча дел и не всегда на все есть время.
Все помнят, какими они были в начале, поэтому прямо здесь в теме дали подсказку, подписаться на рассылку раздела аукцион.Поверьте, это умение Вам очень пригодится и сэкономит очень много времени на многих сайтах и форумах.
Просто перед тем, как переделывать под себя, может стоит задуматься, что такого знают и умеют те, которых все устраивает и у которых все быстро, и все таки сделать шаг к прогрессу и попытаться освоить новые навыки.
|
проблем с использованием компа нет.Время найти то что ищу тоже нет(было-бы желание).
Цитата:
Допис від Лабиринт
подписаться на рассылку раздела аукцион
|
тоже проблем нет.
на аукционе увидел - много Буцек.(хотя являюсь счастливым обладателем нескольких штук-но счастья в них не вижу)-как уже кто-то писал-маркетинговый ход...да.купил-все покупают...
|
15.02.2014, 02:15
|
|
Живу я тут
|
izvestnii, Проблем нет, желания тоже, так в чём же тогда суть претензии)
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Лабиринт за це повідомлення:
|
|
15.02.2014, 02:26
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина
Дописи: 287
сказав Дякую: 144
сказали Дякую 171 раз(и) в 140 повідомленні
|
Лабиринт, Претензий нет,а тем более к Вам.Поддерживаю разделение на темы.
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:13.
|