Re: Мой креветочник для Кристалов(попытка) ===www.aquaforum.ua===
С всего выше прочитанного можна наверное сделать выводы:-Что креветок держать нужно без камней и без какой либо дополнительной живности.Иначе потом буду искать проблему...Но уже проблема , ведь камни закопаны в грунт и посажена куба .Если их вытягивать из грунта то куба начнет всплывать.Прям не знаю,что делать...?
Допис від menasergey
С всего выше прочитанного можна наверное сделать выводы:-Что креветок держать нужно без камней и без какой либо дополнительной живности.Иначе потом буду искать проблему...Но уже проблема , ведь камни закопаны в грунт и посажена куба .Если их вытягивать из грунта то куба начнет всплывать.Прям не знаю,что делать...?
Да что вас запугали-то тут. Всё у вас будет хорошо, не переживайте. Камней у вас совсем не много, поэтому я думаю нет повода для беспокойства. Единственное не советую кого-либо сажать из рыбок к креветкам. Остановитесь пока только на них. Ну а дальше спустя месяцы эксперементируйте.
РастОК, Огромное спасибо за поддержку . Я уже хотел вытаскивать камни (как нибуть...) Просто я сделал вывод , что все нужно пробовать самому .Метод садержания и печальный опыт у каждого свой.И каждый описывает по большому счету свои неудачи (предположения).
PS: Но все равно всем большое спасибо за информацию.