|
21.02.2014, 23:15
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Краснодар
Дописи: 33
сказав Дякую: 12
сказали Дякую 43 раз(и) в 15 повідомленні
|
Re: Энантиопусы: особенности транспортировки и адаптации ===www.aquaforum.ua===
Я писал в начале темы что рыбу принимал не я, а мой друг в Днепропетровске, поэтому говорить точно не могу.
Свою воду тестами и электронными средствами меряю по мере надобности. Повторюсь с учетом наличия внешних фильтров и регулярных подмен, в воде азотистых допустимый уровень.
Кроме того вода из крана проходит несколько ступеней очистки, что позволяет избежать сезонных и прочих колебаний при подменах воды.
Касательно другой танги получал неоднократно ципров, параципров, кальвусов, трофеусов, шеллов, львиноголовок, тельматохромисов, каллохромисов и прочих, как в мальке так и взрослых, проблем с переводом не было никогда.
Рыбу перевожу на свою воду в тех же пакетах в которых она и прибывает. При проблемах с переворачиванием рыбы, зачастую можно предположить отравление аммиаком, что иногда решается добавлением в воду метиленовой сини, как антидота.
Энантиопусы для меня новая рыба по этой причине и открыл тему, чтобы узнать о них больше.
|
|
|
cказали "Дякую" adamsaitiev за цей допис:
|
|
21.02.2014, 23:50
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецьк
Дописи: 2.078
сказав Дякую: 8.043
сказали Дякую 7.587 раз(и) в 1.697 повідомленні
|
Re: Энантиопусы: особенности транспортировки и адаптации ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від adamsaitiev
Я писал в начале темы что рыбу принимал не я, а мой друг в Днепропетровске
|
Человек этот занимается тангой и может квалифицированно нести отвественность за ее передержку ?
|
|
cказали "Дякую" Hendrix за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:23.
|