Результати опитування: Нужен ли раздел с информацией о разводимой рыбе?
|
Нужен.
|

|
76 |
90,48% |
Не нужен.
|

|
2 |
2,38% |
Не уверен.
|

|
6 |
7,14% |
 |
28.03.2008, 10:56
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Луганск
Дописи: 4.256
сказав Дякую: 3.455
сказали Дякую 4.890 раз(и) в 1.749 повідомленні
|
Ответ: Раздел с информацией о разводчиках ===www.aquaforum.ua===
Я так понимаю что Вы считаете меня пиратом?
Оправдываться не буду. Только изложу свою точку зрения.
Данная тема получила своё продолжение здесь. До этого данный вопрос поднимался здесь.  Поскольку с 2004 г. раздел так и не был создан, я решил что надо что-то делать. Саша Бешлега предлагал:
Цитата:
Если речь идет о каталоге разводчиков, который будет содержать актуальную информацию я готов на форуме создать специальный раздел без всяких оплат за коммерческую информацию.
Для начала работы раздела мне нужно имя того форумчанина, который возьмет на себя обязанности наполнения раздела, будет собирать, каталогизировать и размещать актуальную информацию.
Назовите мне этого человека, и мы с ним обсудим правила раздела и начнем работать.
|
Как обычно никто не вызвался... 
Поскольку участие в каталоге бесплатное и носит информативный характер, это ИМХО не реклама. К тому же речь шла о базе данных в рамках форума.
Ладно, не мне решать кто прав, кто виноват... Я просто начал что-то делать, а не воду лить... Что я получил? Дополнительное время в сети за свой счёт. Даже медальки не дали... 
|
|
|
cказали "Дякую" тим 16 за цей допис:
|
|
28.03.2008, 11:16
|
|
Moderator Клуб Мастеров
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 2.473
сказав Дякую: 472
сказали Дякую 3.076 раз(и) в 1.092 повідомленні
|
Цитата:
Допис від тим 16
Я так понимаю что Вы считаете меня пиратом?
Оправдываться не буду. Только изложу свою точку зрения.
Данная тема получила своё продолжение здесь. До этого данный вопрос поднимался здесь.  Поскольку с 2004 г. раздел так и не был создан, я решил что надо что-то делать. Саша Бешлега предлагал:
Цитата:
Если речь идет о каталоге разводчиков, который будет содержать актуальную информацию я готов на форуме создать специальный раздел без всяких оплат за коммерческую информацию.
Для начала работы раздела мне нужно имя того форумчанина, который возьмет на себя обязанности наполнения раздела, будет собирать, каталогизировать и размещать актуальную информацию.
Назовите мне этого человека, и мы с ним обсудим правила раздела и начнем работать.
|
Как обычно никто не вызвался... 
|
Повторюсь, я эту тему не читал (как и 80% остальных тем форума). Но в отличии от многих других эта было ба мне ОЧЕНЬ интересна. Если никто не обратил внимание, то я в ней не писал, хотя до этого горячо отстаивал идею создения такого раздела в ЭТОЙ теме. Я не читал этих слов Александра, и не мог на них откликнуться. (Кстати, я давно написал Александру личное сообщение со ссылкой на мою тему, но он никак не отреагировал: не ответил, ни в личке, ни в этой теме, сперва я подумал, что занят, а когда реакции не последовало, то подумал, что ему такая идея не по душе. И тогда окончательно решил делать каталог на своем сайте.)
Неужели, трудно догадаться, что я ТУПО не заметил этой темы? (Тим 16, последняя фраза адресована не лично вам).
Цитата:
Допис від Cotick
Хоть бы кто ткнул меня в нее носом.
|
Тим16, в 2004 году ни вас, ни меня на форуме не было.
|
|
|
28.03.2008, 11:32
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Луганск
Дописи: 4.256
сказав Дякую: 3.455
сказали Дякую 4.890 раз(и) в 1.749 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Cotick
Тим16, в 2004 году ни вас, ни меня на форуме не было.
|
Да, я в курсе.  В продолжении была дана ссылка.
По поводу тыкания носом... Ну не знаю, наверное нужно было заявить в теме о Ваших намерениях. ИМХО если бы Вы застолбили за собой право на данный ресурс всего этого не произошло бы. Давайте искать выход...
З.Ы. Ира, создана тема. Если она наполнится, можно будет перенести её в отдельный раздел. Хотя в связи с последними сообщениями...
З.Ы.
Цитата:
Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы увидеть, что то, что сделал Тим16 почти не отличается от того, что тщательно продумал я.
|
Cotick, Я придумал как впихнуть данную базу в рамки форума. И ещё... ИМХО некрасиво редактировать пост после написания ответа оппонентом.
Востаннє редагував тим 16: 28.03.2008 о 11:40..
|
|
|
28.03.2008, 12:18
|
|
Moderator Клуб Мастеров
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 2.473
сказав Дякую: 472
сказали Дякую 3.076 раз(и) в 1.092 повідомленні
|
Цитата:
Допис від тим 16
По поводу тыкания носом... Ну не знаю, наверное нужно было заявить в теме о Ваших намерениях. ИМХО если бы Вы застолбили за собой право на данный ресурс всего этого не произошло бы. Давайте искать выход...
|
Да, не произошло бы, сам виноват.
Подобная ситуация уже возникала с темой "Новогоднее голосование". Автор идеи M.D.Jeorgick сделал все для ее реализации, а топом по каким-то причинам не появлялся на форуме. Была выдвинута идея о том, что вся информация уже есть, осталось только создать темы для голосования:
http://www.aquaforum.in.ua/showthrea...t=18398&page=5
http://www.aquaforum.in.ua/showthrea...t=18398&page=6
Но Константин написал:
Цитата:
Допис від Кокан
Кто угодно, конечно, может создать такое голосование в разделе опросы.... Но я так понимаю, что это преимущество автора этой темы...
|
Все терпеливо дождались, пока M.D.Jeorgick посетил форум и сделал это сам.
Цитата:
Допис від тим 16
З.Ы.
Cotick, Я придумал как впихнуть данную базу в рамки форума.
|
Создали тему в общем разделе с многими сообщениями, вместо заложенных мною многих тем в рамках одного специального раздела.
Я говорил о специальном разделе не только потому, что так удобнее искать, но в первую очередь по тому, что это не будет нагружать модератров, или в данном случае одного человека - Вас. В рамках раздела, каждый сам будет редактировать свои темы со своей рыбой и при необходимости создавать новые.
Цитата:
Допис від тим 16
И ещё... ИМХО некрасиво редактировать пост после написания ответа оппонентом.
|
Тим 16, во-первых, я в не считаю Вас своим оппонентом, Вы хотели, как лучше, а получилось, как всегда...
Во-вторых, Сорри, я не специально, я добавил приблезительно одновременно с вашим ответом, а потом еще трижды исправлял граматические ошибки.  Писал, в состоянии аффекта, о грамотности не задумывался.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:54.
|