Ответ: Що з моїми дискусами? ===www.aquaforum.ua===
Я кормлю их живым трубочником. Вот тоже мысля с водичкой проскользнула. Думаю сегодня еще потерплю и попробую с кормешкой поэкпереминтировать. А если чего - то начну завтра водичкой баловаться.
Народ полная торба! Плавают уже Даимонды сами по себе. И очень близко к поверхности воды. Ничего ни едят. Даже пытался кормить отдельно - все равно эфекта нет. Видно что им что то мешает. Выглядят очень слабыми. Такое впечатление как будто бы у них совсем нет сил передвигаться. Что делать. Подскажите. Help!!!
Ответьте хоть кто нибудь!!!! Сделал так как и говорили. Сменил 20 процентов воды. И начал поднимать температуру. Что дальше делать - просто ждать и смотреть?
Цитата:
Допис від Serega
Я кормлю их живым трубочником.
А вот это интересно. Они и у прежнего хозяина трубочник ели? Кал у дискусят какой?
Кал нормальный. У прежнего хозяина они тоже ели трубочник, а также фарш. Ну сеичас температурка уже 30 градусов. Вопросец. А то что они на поверхности воды плавают, ну в самом верху аквы, такое впечатление как будто то воздуха нехватает. (компресор валит на полную катушку) - это не страшно?