Ответ: Может создадим "калинарную книгу" для малавийцев ===www.aquaforum.ua===
Вот похоже и палучается,что либо эта тема секретна,либо кормим мы свою рыбу чем попало.
Листья крапивы,салата,одуванчика,шпината, ошпаривается кипятком, либо промораживается в морозильнике. В результате он становиться мягким и охотно поедается многими рыбами.Мой знакомый не ошпаривает из убеждения,что при обработке теряются витамины и микроэлементы. В морозильнике листья можно заготовить на зиму.
Спосо скармливания:Привязав свой салат к грузу рыболовной леской,погружаете в аквас.Один конец лески оставляете на поверхности,чтобы было легко извлеч обратно груз с остаткоми салата,если таковы остались.Если рыба игнорирует ваш витаминный салат,па$пробуите следующий раз не кормить её пару дней.