|
26.02.2014, 13:14
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: луганск
Дописи: 508
сказав Дякую: 44
сказали Дякую 241 раз(и) в 179 повідомленні
|
Re: Cardisoma armatum (Радужный краб) ===www.aquaforum.ua===
А, мой совсем одичал. При приближении к нему, корчит зверские рожи и нецензурно выражается. Есть первая жертва в рядах флоры, чего-то подрыл и растерзал из посеянного семенами. Вырыл пять нор и продолжает бесчинствовать, сбрасывая землю в водоем с карасями. Скорее бы весна, пущу к нему пару девок, может угомонится. Угощал Вовку кокосом. Не знаю сожрал или нет, но в норы позатаскивал. И вообще всё, что не положишь, утаскивает в закрома. Одно утешает, там оно не заплесневеет, дождевые червяки и прочие букахи не дадут. Жду линьки. Интересно, как пройдёт на "свободе."
|
|
|
26.02.2014, 15:37
|
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Н. Новгород
Дописи: 199
сказав Дякую: 8
сказали Дякую 19 раз(и) в 17 повідомленні
|
мой регулярно что то бросает, двигает, копает и таскает, уже и миску запасную с водой поставил(аквас сам 60х40), от сегодня буду грунт от туда выгребать. Поставил с целью того что крабина любит в коряжках зависать а потом дорогу в воду долго ищет)) тож грязный постоянно как свинина но хотя бы перед тем как в общую банку плюхнуться он все же в запасник заходит, это хотя бы малость фильтр от кончины спасает.
|
|
|
26.02.2014, 15:46
|
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Н. Новгород
Дописи: 199
сказав Дякую: 8
сказали Дякую 19 раз(и) в 17 повідомленні
|
Цитата:
Допис від eugene 777
Угощал Вовку кокосом. Не знаю сожрал или нет, но в норы позатаскивал.
|
я тож своего пробывал, маленько по ел, маленько поковырял, остальное разбросал, получил в свою сторону 2 тонны мата и успокоился. Как я понял мой кокос не любит))) зато с креветками как дети с чупами носится по всей акватории, ну забавно смотреть, схватит и бегает потом встанет, по грызет и опять бегает)))
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:55.
|