......но своим поведением она подвергает стрессу двух крабов и меня....потому што я переживаю и стою возле аквы штобы она мужиков не покалечила)))))... уже до того обнаглела....сидит в скорлупе кокосовой ...а они должны сидеть рядом....и не дай бог кто-нибудь из крабов залезет в 2 другие пустые скорлупки....она пойдет....вытащит того краба, кто посмел это сделать из скорлупы и залезет сама....и так до бесконечности)) причем в способах...она не стесняецца...и клешней хватает и тычет ногой своей....а она у нее как штырь металлический
......но своим поведением она подвергает стрессу двух крабов и меня....потому што я переживаю и стою возле аквы штобы она мужиков не покалечила)))))... уже до того обнаглела....сидит в скорлупе кокосовой ...а они должны сидеть рядом....и не дай бог кто-нибудь из крабов залезет в 2 другие пустые скорлупки....она пойдет....вытащит того краба, кто посмел это сделать из скорлупы и залезет сама....и так до бесконечности)) причем в способах...она не стесняецца...и клешней хватает и тычет ногой своей....а она у нее как штырь металлический
Что то мне подсказывает что это их обычное поведение)) я вон за карабиками в зоомагазе наблюдал, там хозяин пару держит своих просто для красоты)) они так же друг за другом носятся, то толкаются то друг друга из гротов выковыривают, просто играются похоже, у него террариум большой примерно 2 метра на 60 от там и озеро как то примастрячил и то ли земли то ли незнаю чего вместо суши, говорит что под озеро глиняную форму делал специально. А крабики то же так себя ведут уже 2 год.
Похоже не страшно, главное что бы сытые все были а то они иногда капризничают по поводу жрачки.