|
|
31.03.2008, 14:57
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 727
сказав Дякую: 123
сказали Дякую 261 раз(и) в 192 повідомленні
|
Ответ: Нужен дизайнер для оформления аквариума ===www.aquaforum.ua===
Я и хотел себе тёмно синий, т.к. отталкивался от отзывов здесь на форуме, но при покупке аквариума мне посоветовали этот, тоже сказав, что он будет намного лучше смотреться, чем однотонный.
Вот и верь после этого людям...
|
|
|
31.03.2008, 15:37
|
|
Любитель отечественной флоры и фауны
Звідки Ви: Кривой Рог, Ц-Г район
Дописи: 1.328
сказав Дякую: 724
сказали Дякую 1.150 раз(и) в 400 повідомленні
|
Цитата:
Допис від krosbi
Я и хотел себе тёмно синий, т.к. отталкивался от отзывов здесь на форуме, но при покупке аквариума мне посоветовали этот, тоже сказав, что он будет намного лучше смотреться, чем однотонный.
Вот и верь после этого людям...
|
на тёмном фоне яркие цвета такие как зелёный растений отлично смотрится..чес слово продавцам не верь ))) мне они сволочи когда покупал свой первый аквас втухали грунт мраморную крошку )) а у меня из-под крана вода жёсткая в районе 27-30 а тут ещё и мрамор ))) короче я в шоке от того как это у меня почти все выжили и растения и рыбы ))))))))))))))))))))))ужас ))) продавцам не верь ))) на форуме тоже можно верить единицам...ты просто смотри что советуют разные люди потом делай выводы.... открой сайты и посмотри как там...щас дам ссылку с которой начиналось моё путешествие по этому http://www.pbase.com/plantella вот )) и смотри как смотрятся растения на разных фонах )) заметь нигде нет фото-фонов с растениями )) ибо они не нужны со временем у тебя всё зарастёт и будут живые растения на однотонном фоне который кстати даёт чувство продолжения аквариума куда-то вглубь
cказали "Дякую" Chezarino за цей допис:
|
|
01.04.2008, 13:42
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 727
сказав Дякую: 123
сказали Дякую 261 раз(и) в 192 повідомленні
|
Ну пока растений у меня мало, то буду жить с таким фоном  Потом разрастусь и поменяю на тёмно синий. Каких мне растений ещё досадить? Может как-то компановку поменять?
|
|
|
01.04.2008, 14:07
|
|
Любитель отечественной флоры и фауны
Звідки Ви: Кривой Рог, Ц-Г район
Дописи: 1.328
сказав Дякую: 724
сказали Дякую 1.150 раз(и) в 400 повідомленні
|
Цитата:
Допис від krosbi
Ну пока растений у меня мало, то буду жить с таким фоном  Потом разрастусь и поменяю на тёмно синий. Каких мне растений ещё досадить? Может как-то компановку поменять?
|
www.danio.com.ua
заходишь сюда... смотришь на травку и цены...что тебя по карману не ударит )))) потом берёшь заходишь сюда www.plants.aqa.ru смотришь характеристики этих растений....бери простые....потом заказываешь, получаешь и садишь!
cказали "Дякую" Chezarino за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:10.
|