На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Другие вопросы пресноводной аквариумистики > Аквариумный дизайн > Аквариумный дизайн в стиле Aquascape (Аквапейзаж) > Фотогалерея, фотографирование аквариумов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Фотогалерея, фотографирование аквариумов Фотогалерея, советы, рекомендации, основные правила фотографирования аквариумов, обсуждение фототехники

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 31.03.2008, 14:57   #16
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 727
сказав Дякую: 123
сказали Дякую 261 раз(и) в 192 повідомленні
Ответ: Нужен дизайнер для оформления аквариума ===www.aquaforum.ua===

Я и хотел себе тёмно синий, т.к. отталкивался от отзывов здесь на форуме, но при покупке аквариума мне посоветовали этот, тоже сказав, что он будет намного лучше смотреться, чем однотонный.
Вот и верь после этого людям...

krosbi поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 31.03.2008, 15:37   #17
Любитель отечественной флоры и фауны

Звідки Ви: Кривой Рог, Ц-Г район
Дописи: 1.328
сказав Дякую: 724
сказали Дякую 1.150 раз(и) в 400 повідомленні
Надіслати повідомлення для Chezarino на ICQ Надіслати повідомлення для Chezarino на Skype

Цитата:
Допис від krosbi Переглянути допис
Я и хотел себе тёмно синий, т.к. отталкивался от отзывов здесь на форуме, но при покупке аквариума мне посоветовали этот, тоже сказав, что он будет намного лучше смотреться, чем однотонный.
Вот и верь после этого людям...
на тёмном фоне яркие цвета такие как зелёный растений отлично смотрится..чес слово продавцам не верь ))) мне они сволочи когда покупал свой первый аквас втухали грунт мраморную крошку )) а у меня из-под крана вода жёсткая в районе 27-30 а тут ещё и мрамор ))) короче я в шоке от того как это у меня почти все выжили и растения и рыбы ))))))))))))))))))))))ужас ))) продавцам не верь ))) на форуме тоже можно верить единицам...ты просто смотри что советуют разные люди потом делай выводы.... открой сайты и посмотри как там...щас дам ссылку с которой начиналось моё путешествие по этому http://www.pbase.com/plantella вот )) и смотри как смотрятся растения на разных фонах )) заметь нигде нет фото-фонов с растениями )) ибо они не нужны со временем у тебя всё зарастёт и будут живые растения на однотонном фоне который кстати даёт чувство продолжения аквариума куда-то вглубь

Chezarino поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Chezarino за цей допис:
krosbi (31.03.2008)
Старий 01.04.2008, 13:42   #18
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 727
сказав Дякую: 123
сказали Дякую 261 раз(и) в 192 повідомленні

Ну пока растений у меня мало, то буду жить с таким фоном Потом разрастусь и поменяю на тёмно синий. Каких мне растений ещё досадить? Может как-то компановку поменять?

krosbi поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 01.04.2008, 14:07   #19
Любитель отечественной флоры и фауны

Звідки Ви: Кривой Рог, Ц-Г район
Дописи: 1.328
сказав Дякую: 724
сказали Дякую 1.150 раз(и) в 400 повідомленні
Надіслати повідомлення для Chezarino на ICQ Надіслати повідомлення для Chezarino на Skype

Цитата:
Допис від krosbi Переглянути допис
Ну пока растений у меня мало, то буду жить с таким фоном Потом разрастусь и поменяю на тёмно синий. Каких мне растений ещё досадить? Может как-то компановку поменять?
www.danio.com.ua

заходишь сюда... смотришь на травку и цены...что тебя по карману не ударит )))) потом берёшь заходишь сюда www.plants.aqa.ru смотришь характеристики этих растений....бери простые....потом заказываешь, получаешь и садишь!

Chezarino поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Chezarino за цей допис:
krosbi (12.05.2008)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:10.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts