Вот это действительно красавцы, я нашел одного дикого в зоомагазине, хочу с вуалевыми скрестить, чтоб и яркие были, и плавали нормально, особого восхищения не вижу, как тяжело плавают породистые длинноплавничные мутанты. Да еще и детство вспоминается, были там всякие мечи, вилки, или просто длинный плавничок сверху, и носились по аквасу как данио. А мой новый герой старается, всех самок обслуживает, пока другие не могут за ним угнаться
Востаннє редагував Юрий Сахаров: 17.03.2014 о 15:11..
Причина: Добавил фотку
boba56, Не знаю, что такое фасолина.Обычный гупяк с красной и черной полосой, на хвосте тоже сверху черная полоса. Фото нормальное не получается, у меня мыльница Самсунг, обрезаю конечно потом размер, это же не Никон (потерял на рыбалке). А этот летает по аквасу, одни полоски получаются размазанные, дорвался и портит кровь стараний селекционеров
Попал я на Куреневку, набрал снастей для рыбалки. Посмотрел на эндлеров у одного мужика были, они какие-то оооочень мелкие, и пятнышек цветных совсем мало, не стал брать, на фотках эндлеры все вилочные цветные, совсем не то...Правда нашел одного гуппаря непородного иглохвостого красивого, "с шармом", белозеленый с черным и отлив как у неона. Прикупил еще красных альбиносов. Я конечно не такой спец в гуппях, но помоему ничего породистого там нет, даже эндлеры отбраковка какая-то. Фотка нового аля 70-е годы
Востаннє редагував Юрий Сахаров: 08.04.2014 о 23:42..