На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Продавцы и покупатели
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Продавцы и покупатели Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов, а также недобросовестных покупателей.

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 02.04.2008, 21:52   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 134
сказав Дякую: 10
сказали Дякую 50 раз(и) в 33 повідомленні
Ответ: зооотдел/аквариумы в ЭПИЦЕНТРЕ ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від дух святой истины Переглянути допис
вот вопрос!? супермаркет это хорошо, а попиз..ть? поделится опытом? разве в супермаркете можно?
Вот именно. Поп..ть, лапши навешать.

Или темы про плохих продавцов в зоомагазинах уже давно потеряли своюактуальность?

Или людям нравится походить, выбирать товар без пристального присмотра в спину продавца, оценивающего карман покупателя?

Или Эпицентр с товаром, но без продавцов-консультантов представляет такую конкуренцию профессиональным зоомагазинам? Значит грош цена таким магазинам.

ЗЫ Стройрынок на Харьковской умер от появления двух строительных супермаркетов в 15минутах ходьбы? Процветает.

Udjin поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Udjin за цей допис:
Serhii (02.05.2008)
Старий 02.04.2008, 22:16   #2
Живу я тут

Дописи: 2.344
сказав Дякую: 1.448
сказали Дякую 1.852 раз(и) в 890 повідомленні
Надіслати повідомлення для дух святой истины на Skype

Цитата:
Допис від Udjin Переглянути допис
Вот именно. Поп..ть, лапши навешать.

Или темы про плохих продавцов в зоомагазинах уже давно потеряли своюактуальность?

Или людям нравится походить, выбирать товар без пристального присмотра в спину продавца, оценивающего карман покупателя?

Или Эпицентр с товаром, но без продавцов-консультантов представляет такую конкуренцию профессиональным зоомагазинам? Значит грош цена таким магазинам.

ЗЫ Стройрынок на Харьковской умер от появления двух строительных супермаркетов в 15минутах ходьбы? Процветает.
кто вам виноват что вы разрешаете вешать лапшу себе на уши? читайте книги,этот форум,приходите и спорьте, ибо в споре рождается истина! а обманутый клиент- потеряный клиент!!!! а на внешний вид и на карман нет смысла оценивать! ибо по опыту приходит человек в робе,начинаеш с ним говорить,а он умничка,уже знает что хочет! да и не в деньгах счастье!а если у вас синдром "покупателя" так это к психологу! в нармальном магазине вас не обманут! (не чего личного!) да и волка боятся в лес не ходить!

Востаннє редагував дух святой истины: 02.04.2008 о 22:19.. Причина: забыл!
дух святой истины поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую дух святой истины за це повідомлення:
CREATIVE_FISH (21.10.2010), Кокан (03.04.2008), тернеция (05.04.2008)
Старий 02.04.2008, 22:30   #3
Живу я тут

Дописи: 134
сказав Дякую: 10
сказали Дякую 50 раз(и) в 33 повідомленні

Цитата:
Допис від дух святой истины Переглянути допис
кто вам виноват что вы разрешаете вешать лапшу себе на уши? читайте книги,этот форум,приходите и спорьте, ибо в споре рождается истина! а обманутый клиент- потеряный клиент!!!! а на внешний вид и на карман нет смысла оценивать! ибо по опыту приходит человек в робе,начинаеш с ним говорить,а он умничка,уже знает что хочет! да и не в деньгах счастье!а если у вас синдром "покупателя" так это к психологу! в нармальном магазине вас не обманут! (не чего личного!) да и волка боятся в лес не ходить!

А кто сказал, что я разрешаю лапшу мне вешать?
К учебнику логики, что бы не приписывать свои домыслы мне.
И зачем мне спорить в магазине-то? Я в магазине покупаю товар, а не вступаю в споры с продавцами.

Заодно просветите, что такое синдром покупателя )) Это когда за тобой девочка бегает, глаз не сводит? ))) Так уже б чаю принесла.

У вас в магазине парень работает, вот он поговорить любит. И советы дает, вплоть до "в инете херня все, вот я дело говорю". Слово вставить нельзя. А вроде бы знает все. В другом магазине из продавца хоть одно слово клещами надо вытаскивать, с таким одолжением говорит

Повторю вопрос: тема про плохих продавцов уже не актуальна? )

И еще на засыпку: если человек пришел, не знает что хочет, хочет увидеть что есть и определиться- он уже не умничка?

Udjin поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Udjin за це повідомлення:
Serhii (02.05.2008), дух святой истины (02.04.2008)
Старий 02.04.2008, 22:54   #4
Живу я тут

Дописи: 2.344
сказав Дякую: 1.448
сказали Дякую 1.852 раз(и) в 890 повідомленні
Надіслати повідомлення для дух святой истины на Skype

Цитата:
Допис від Udjin Переглянути допис
А кто сказал, что я разрешаю лапшу мне вешать?
К учебнику логики, что бы не приписывать свои домыслы мне.
И зачем мне спорить в магазине-то? Я в магазине покупаю товар, а не вступаю в споры с продавцами.

Заодно просветите, что такое синдром покупателя )) Это когда за тобой девочка бегает, глаз не сводит? ))) Так уже б чаю принесла.

У вас в магазине парень работает, вот он поговорить любит. И советы дает, вплоть до "в инете херня все, вот я дело говорю". Слово вставить нельзя. А вроде бы знает все. В другом магазине из продавца хоть одно слово клещами надо вытаскивать, с таким одолжением говорит

Повторю вопрос: тема про плохих продавцов уже не актуальна? )

И еще на засыпку: если человек пришел, не знает что хочет, хочет увидеть что есть и определиться- он уже не умничка?
ну во-первых,аквариумистика-это хобби! поэтому у каждого своё мнение и подход,поэтому и нужен спор! а вот по-поводу парня который у нас работает,так это я! и вы уважаемый не перекручивайте мои слова!!!!(у нас есть видео и аудио наблюдение и вы можете прийти и мы посмотрим что и кому я говорил!!! и потом здесь выложить! прямо видео,вот что тогда вы скажите?!!!) потому как я обычно говорю что в инете вы не всё читайте,потому как нужно фильтровать что правда,а что бред! разве не так??? что вам у нас посоветовали не так? и что вам посоветовали в эпицентре так? а вот по поводу синдрома,так вы к грамотному психоаналитику обратитесь,он вам и расскажет! господа простите за флуд!!!

дух святой истины поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую дух святой истины за це повідомлення:
CREATIVE_FISH (21.10.2010), Кокан (03.04.2008)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:13.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts