|
03.04.2008, 15:49
|
|
|
Живу я тут. И барбусов люблю!
Звідки Ви: 1
Дописи: 871
сказав Дякую: 446
сказали Дякую 235 раз(и) в 135 повідомленні
|
Ответ: нерест анцитрусов ===www.aquaforum.ua===
Речь идёт про обычных. Живут они у меня около полугода (самка и самец) Размер самца если без хвоста около 5 см , а самка и того меньше.Отдельно их не кормлю, сразу брал только как чистильщиков(Изредка бросаю таблетки анциструс меню).Мне эти рыбки очень понравились и хочу попробовать умножить из количество) Есть банка на 28 л и пара этих анциструсов. Я понимаю что на одном облизывании они не дадут потомства, потому прошу совета что делать?Как готовить их ?  и хватит ли 28л?
|
04.04.2008, 01:12
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 463
сказав Дякую: 769
сказали Дякую 2.028 раз(и) в 298 повідомленні
|
Ответ: нерест анцитрусов ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Geka
Речь идёт про обычных. Живут они у меня около полугода (самка и самец) Размер самца если без хвоста около 5 см , а самка и того меньше.Отдельно их не кормлю, сразу брал только как чистильщиков(Изредка бросаю таблетки анциструс меню).Мне эти рыбки очень понравились и хочу попробовать умножить из количество) Есть банка на 28 л и пара этих анциструсов. Я понимаю что на одном облизывании они не дадут потомства, потому прошу совета что делать?Как готовить их ?  и хватит ли 28л?
|
Я так понимаю брали Вы гдет двух месячных, итого 8. Затянуты они у Вас. Если хотите чтоб заработали, отсадите в этоту 28-ми л. банку, киньте туда коряжку (плодовое или дуб, вербу ненадо сильно она жестковата), пару керамических труб в диаметре 3-4см вертикально, небольшую турбинку с хорошей аэрацией, замена воды два раза в неделю 25-30% и активно покормите месячишку вторую трубачем (выдержаном не мене недели). А там глядиш подрастут и все будет пучком. Что непонятно, позвоните.
|
|
|
cказали "Дякую" EVGENICH за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:20.
|