Цитата:
Допис від dima_s
По-моему Вы что-то путаете, и совет выкинуть пораженные нитчаткой растения был адресован далеко не новичку)
|
Друг мой, путаете точно вы, а не я. Зарегистрироваться на форуме можно когда угодно и по какому угодно поводу. Хоть по террариумистике.
Я говорю о конкретном аквариуме, который находится в процессе запуска (см. пост выше) При любом стаже и опыте в свежем аквариуме по определению не может быть баланса - это и новичку понятно.
Цитата:
Допис від Lxx
А вот эта фраза кому адресована?
|
Персонально вам, и никому другому.
Цитата:
Допис від Амфибия
Serpentarius, можете утверждать, что у меня аквариум не сбалансирован (особенно неприятно это слышать от земляков, сам из Мариуполя и перебрался в Донецк совсем недавно).
|
Место жительства не имеет никакого отношения к опыту, знаниям и балансу в аквариуме, вне зависимости от того, приятно вам это или нет. Я работала 8 месяцев в Донецке на разных объектах. А вообще-то я киевлянка. И через мои руки прошло около 500 аквариумов на постоянном обслуживании в трех городах.
Дальше ваше дело, принимать мои советы, или нет. Хотите угробить аквариум - мне остается только пожалеть его обитателей. Готовы выслушать мои советы - милости прошу. Никто никому ничего не должен. Выбор за вами.