|
29.03.2014, 17:07
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні
|
Re: Забарахлил электронный таймер EXPERT ===www.aquaforum.ua===
константин 47, Конечно, я извиняюсь,что влажу без вашей просьбы.Но, в данном случае, я бы НАЧАЛ с того,что проверил бы контактирование самой кнопки(резиновый коврик).Надо разобрать и смотреть.Промыть коврик.Опасное место при разборке-не оборвать трехпроводный шлейф меж платами управления и коммутации.
Кроме того,учтите, есть кнопка принудителного включения реле или проверки работы реле.Эта кн. в отверстии видна на фото под крайней левой кнопкой второго ряда.Очень полезная кнопка для диагностирования.
Востаннє редагував dotsento: 29.03.2014 о 17:14..
|
|
|
30.03.2014, 17:00
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 3
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Цитата:
Допис від dotsento
константин 47, Конечно, я извиняюсь,что влажу без вашей просьбы.Но, в данном случае, я бы НАЧАЛ с того,что проверил бы контактирование самой кнопки(резиновый коврик).Надо разобрать и смотреть.Промыть коврик.Опасное место при разборке-не оборвать трехпроводный шлейф меж платами управления и коммутации.
Кроме того,учтите, есть кнопка принудителного включения реле или проверки работы реле.Эта кн. в отверстии видна на фото под крайней левой кнопкой второго ряда.Очень полезная кнопка для диагностирования.
|
Согласен с Вами - кнопки тоже слабое место , но перед вскрытием этой части контроллера, нужно убедится что прибор не реагирует на нажатие кнопок.
|
|
|
30.03.2014, 21:39
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні
|
Цитата:
Допис від n_sarbash
Согласен с Вами - кнопки тоже слабое место , но перед вскрытием этой части контроллера, нужно убедится что прибор не реагирует на нажатие кнопок.
|
n_sarbash,работает ли питание и реле легко.Для этого без разборки нажать контрольную кнопку(МАЛЕНЬКОЕ ОТВЕРСТИЕ,о которой писал выше)и все станет ясно.Если реле срабатывает-тогда в управлении.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:52.
|