|
06.04.2008, 12:25
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, Николаев
Дописи: 467
сказав Дякую: 81
сказали Дякую 120 раз(и) в 69 повідомленні
|
Ответ: Відповідь: трубочник в грунте ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Михаил Погребиский
Попав в грунт аквариума, трубочник не дохнет! А живет и размножается! Даже в очень чистом аквариуме - просто популяция возможно будет меньшей! Ну и если нету рыб, способных достать трубочник, а также сверх-сильной частой сифонки.
Тем, кто считает, что в акваиумном грунте трубочник не живет, могу посоветовать - если они конечно используют трубочник вообще - взять часть грунта и промыть его под душем над ванной. Посмотрите, как трубочник пойдет!
Да, переживать, если у вас в грунте живет трубочник, не стоит.
Теперь самый сильный аргумент! Когда-то очень давно я промывал трубочник над одной не рабочей ванной, в которую была опущена трубка душа и которая не экплуатировалась. По ней только каплями стекала вода...Когда я через месяца два включил воду и направил ее по трубе душа - из нее повалил трубочник! 
|
Тогда вопрос следующего характера.
Есть ли от него польза в грунте? Если он живет в сточных водах, значит с радостью будет кушать рыбьи фекалии! Т.е. грубо говоря будет перерабатывать нитриты. Я правильно думаю? Если да, тогда во что он их будет перерабатывать?
Востаннє редагував Des: 06.04.2008 о 12:59..
|
|
|
06.04.2008, 20:47
|
|
Модератор клуба "Танганьика в Украине"
Звідки Ви: Львів
Дописи: 971
сказав Дякую: 14.354
сказали Дякую 2.732 раз(и) в 654 повідомленні
|
Ответ: Відповідь: трубочник в грунте ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Des
Тогда вопрос следующего характера.
Есть ли от него польза в грунте? Если он живет в сточных водах, значит с радостью будет кушать рыбьи фекалии! Т.е. грубо говоря будет перерабатывать нитриты. Я правильно думаю? Если да, тогда во что он их будет перерабатывать?
|
Баланс в акві Ви підтримуєтье самі,тому що це замнкнута система,і с часом все стане на свої місця.Всього найкращого.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:13.
|