На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Другие вопросы пресноводной аквариумистики > Общие вопросы пресноводной аквариумистики
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Общие вопросы пресноводной аквариумистики Если не знаете в какой раздел пресноводной аквариумистики задать вопрос, пишите сюда.

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 06.04.2008, 23:49   #136
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Борщаговка
Дописи: 592
сказав Дякую: 97
сказали Дякую 319 раз(и) в 161 повідомленні
Надіслати повідомлення для pogorelly на ICQ
Ответ: Украинский разводчик - реальность и перспективы существования. Ценовая полити ===www.aquaforum.ua===

тим чесслово без вашей ссылки даже не знал о существовании такого раздела. а чем вам раздел ПРОДАМ не подршел?.... все таки сложновато найти в рекламе и ....карликовых цихлид

pogorelly поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 06.04.2008, 23:53   #137
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Борщаговка
Дописи: 592
сказав Дякую: 97
сказали Дякую 319 раз(и) в 161 повідомленні
Надіслати повідомлення для pogorelly на ICQ
Ответ: Украинский разводчик - реальность и перспективы существования. Ценовая полити ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від тернеция Переглянути допис
сам себе удивляюсь как это я пост №42 не заметил как и саму тему.... и раздел такой ..... проходной.... регулярно ж посещаю чтоб освежить отзывы и предложения..... кто ж седжами в отзывах торгует? ну безабид

pogorelly поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 07.04.2008, 00:03   #138
Живу я тут.
Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"

Звідки Ви: Севастополь
Дописи: 1.179
сказав Дякую: 154
сказали Дякую 932 раз(и) в 224 повідомленні
Надіслати повідомлення для Oleg Sevastopol на ICQ

Цитата:
Допис від Кокан Переглянути допис
А зачем на транзитной территории вкладывать деньги в то, В нашем государстве доходы от таможенных пошлин превышают доходы от налогов. Это и естественно георафия тому способствует... И непричем тут совок.
Костя, не пойму причем тут государство и пошлины с налогами.
Наверное здесь другое: а вдруг не пойдет, а вдруг прогорит.
Я не боюсь этого. Сейчас делаю реконструкцию хозяйства. С капитальными вложениями. Пока есть финансовая возможность. Меня аквариумистика будет кормить до конца жизни, которую я посвятил этому, не всегда благодарному, делу. На государственную пенсию не расчитываю.

Oleg Sevastopol поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 07.04.2008, 00:21   #139
Живу я тут

Звідки Ви: Киевская обл.
Дописи: 1.980
сказав Дякую: 852
сказали Дякую 1.423 раз(и) в 730 повідомленні
Надіслати повідомлення для тернеция на ICQ

Цитата:
Допис від pogorelly Переглянути допис
сам себе удивляюсь как это я пост №42 не заметил как и саму тему.... и раздел такой ..... проходной.... регулярно ж посещаю чтоб освежить отзывы и предложения..... кто ж седжами в отзывах торгует? ну безабид
Костя, я ими еще не торгую - пока выращиваю и смотрю, нужны ли они кому. Все-таки моя любимая рыбка, позвольте еще раз Вас поблагодарить за эту шикарную пару! И там не 200 шт малька, а 350 оказалось!

тернеция поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 07.04.2008, 00:30   #140
Живу я тут

Цитата:
Допис від navy Переглянути допис
Я розумію.що кожен розумний сам по собі.Але чому все зводиться до прибутку?Перш за все емоціональне задоволення від розведення улюбленної риби і натхнення на подальші дії.Вартий позитив від вражень своїх досягнень,а не нажива.
Все верно! Но - когда дома несколько банок, и несколько рыбок...
Когда больше 2х тонн воды, куча рыбы и малька - их содержание уже чувствуется на бюджете. Я говорю сейчас ТОЛЬКО о себе .
А когда хочется, да еще есть возможность поставить еще 3-5 банок, и не по 20 л, и купить хорошую интересную рыбу, а она нерестится и плывет малек - рука не поднимается выливать его в унитаз... Потому хочется продать. Тут не о зверской наживе речь - почему бы рыбкам хотя бы не кормить самих себя? Вот потому я и в этой, и во всех подобных темах поднимаю этот вопрос.

Востаннє редагував тернеция: 07.04.2008 о 00:39..
cказали "Дякую" тернеция за цей допис:
user367 (10.04.2008)
Старий 07.04.2008, 00:37   #141
Живу я тут

Звідки Ви: Луганск
Дописи: 4.256
сказав Дякую: 3.455
сказали Дякую 4.890 раз(и) в 1.749 повідомленні
Надіслати повідомлення для тим 16 на Skype

pogorelly, я, как правилопослушный форумчанин, обратился к Админу с вопросом где разместьть объяву с максимумом информации, дабы покупателям было удобнее. Мне было предложено разместить в разделе "реклама". При просмотре форума через "новые сообщения" всплывает (всплывало).

Цитата:
Вартий позитив від вражень своїх досягнень,а не нажива.
+1. navy, когда у меня всё начиналось, энтузиазм и позитив пёр через край. Когда нехватает объёмов для нормального роста малька, позитив пропадает, появляется головняк и чувство вины. Расширяться пока некуда, достигшая товарного размера рыба зависает, подростки затягиваются...
Нажива... Сел, прикинул во что мне это выливается - волосы зашевелились. А в планах - завоз новых видов, которых в Украине ещё не было. А это новые траты... Для меня главное на данном этапе не нажива и даже не доход. Не хочется развивать Украинскую аквариумистику за счёт семейного бюджета. Хочется что бы текущие расходы покрывались за счёт реализации. Окупаемость капвложений не стоит как вопрос, хотя было бы неплохо.

тим 16 поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" тим 16 за цей допис:
user367 (10.04.2008)
Старий 07.04.2008, 00:37   #142
Модератор клуба "Танганьика в Украине"

Звідки Ви: Львів
Дописи: 971
сказав Дякую: 14.354
сказали Дякую 2.732 раз(и) в 654 повідомленні

Цитата:
Все верно! Но - когда дома несколько банок, и несколько рыбок...
Когда больше 2х тонн воды, куча рыбы и малька - их содержание уже чувствуется на бюджете. Я говорю сейчас ТОЛЬКО о себе .
А когда хочется, да еще есть возможность поставить еще 3-5 банок, и не по 20 л, и купить хорошую интересную рыбу, а она нерестится и плывет малек - рука не поднимается выливать его в унитаз... Потому хочется продать. Тут не о зверской наживе речь - почему бы рыбкам хотя бы не кормить самим себя? Вот потому я и в этой, и во всех подобных темах поднимаю этот вопрос.
Все вірно.Баланс мусить існувати,але його досягає кожен сам,нехтуючи чимось за рахунок іншого.

navy поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 07.04.2008, 00:45   #143
Живу я тут.

Цитата:
Допис від тим 16 Переглянути допис
pogorelly, я, как правилопослушный форумчанин, обратился к Админу с вопросом где разместьть объяву с максимумом информации, дабы покупателям было удобнее. Мне было предложено разместить в разделе "реклама". При просмотре форума через "новые сообщения" всплывает (всплывало).

+1. navy, когда у меня всё начиналось, энтузиазм и позитив пёр через край. Когда нехватает объёмов для нормального роста малька, позитив пропадает, появляется головняк и чувство вины. Расширяться пока некуда, достигшая товарного размера рыба зависает, подростки затягиваются...
Нажива... Сел, прикинул во что мне это выливается - волосы зашевелились. А в планах - завоз новых видов, которых в Украине ещё не было. А это новые траты... Для меня главное на данном этапе не нажива и даже не доход. Не хочется развивать Украинскую аквариумистику за счёт семейного бюджета. Хочется что бы текущие расходы покрывались за счёт реализации. Окупаемость капвложений не стоит как вопрос, хотя было бы неплохо.
Сбросьте в личку ваш ассортимент готовый к продаже. Нужна рыба. И, возможно, начнем решать обоюдные вопросы.

cказали "Дякую" Oleg Sevastopol за цей допис:
тим 16 (07.04.2008)
Старий 07.04.2008, 00:46   #144
Живу я тут.

Могу помочь расшириться.

Старий 07.04.2008, 00:46   #145

Нажива... Сел, прикинул во что мне это выливается - волосы зашевелились. А в планах - завоз новых видов, которых в Украине ещё не было. А это новые траты... Для меня главное на данном этапе не нажива и даже не доход. Не хочется развивать Украинскую аквариумистику за счёт семейного бюджета. Хочется что бы текущие расходы покрывались за счёт реализации. Окупаемость капвложений не стоит как вопрос, хотя было бы неплохо.[/QUOTE]
Підтримую Вас і в певній мірі співчуіваю.Знайдіть на данний час *золоту середину*і все налагодмться.

cказали "Дякую" navy за цей допис:
тим 16 (07.04.2008)
Старий 07.04.2008, 01:21   #146
Живу я тут

Цитата:
Допис від navy Переглянути допис
Все вірно.Баланс мусить існувати,але його досягає кожен сам,нехтуючи чимось за рахунок іншого.
Т.е. каждый достигает сам, только не за счет другого? Верно ли я перевела? Если нет - поправьте пожалуйста.
Если верно - тогда вообще мне непонятно - одному нужен товар (рыба), у другого она есть. Первый покупает у второго. Выходит, продавший - просто гад?
Буду рада ошибиться.
Я не сильна еще в украинском языке, извините, если перевод неверный.

Старий 07.04.2008, 01:26   #147
Живу я тут

Звідки Ви: Луганск
Дописи: 4.256
сказав Дякую: 3.455
сказали Дякую 4.890 раз(и) в 1.749 повідомленні
Надіслати повідомлення для тим 16 на Skype

Цитата:
Допис від pogorelly Переглянути допис
все таки сложновато найти в рекламе и
Простите, забыл добавить, ещё была рассылка участникам форума. Ну это так, в качестве "контрольного"

тим 16 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 07.04.2008, 01:27   #148
Живу я тут

Звідки Ви: Львов
Дописи: 378
сказав Дякую: 150
сказали Дякую 579 раз(и) в 196 повідомленні
Надіслати повідомлення для MSNc на ICQ

Оля Вы покупаете 30 пачек заморозки для рыбы и малька, а не 1 кг креветок для себя (утрирую). Пример перевода слов Андрея Navy. Вы жертвуете одним для получения результатов в другом.

MSNc поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую MSNc за це повідомлення:
navy (07.04.2008), тернеция (07.04.2008)
Старий 07.04.2008, 01:29   #149

Відповідь: Ответ: Украинский разводчик - реальность и перспективы существования. Цен ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Т.е. каждый достигает сам, только не за счет другого? Верно ли я перевела? Если нет - поправьте пожалуйста.
Если верно - тогда вообще мне непонятно - одному нужен товар (рыба), у другого она есть. Первый покупает у второго. Выходит, продавший - просто гад?
Буду рада ошибиться.
Я не сильна еще в украинском языке, извините, если перевод неверный.
Ні іншого я мав наувазі не когось а щось

Старий 07.04.2008, 01:39   #150
Живу я тут

Цитата:
Допис від MSNc Переглянути допис
Оля Вы покупаете 30 пачек заморозки для рыбы и малька, а не 1 кг креветок для себя (утрирую). Пример перевода слов Андрея Navy. Вы жертвуете одним для получения результатов в другом.
Спасибо, Сергей!
Андрей, пожалуйста, без обид!
Только все равно непонятно:
Почему тот, кто только для красоты держит банку - тратит копейки, а тот, кто разводит и может обеспечить множество банок рыбой - должен отрывать от себя? Причем не в переносном, а в прямом смысле. Тим16 это лучше сформулировал.

cказали "Дякую" тернеция за цей допис:
тим 16 (07.04.2008)

Share/Bookmark

Відповідь

Мітки
Философия vasnecov-а

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:00.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts