|
07.04.2008, 00:50
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Г. Харьков
Дописи: 115
сказав Дякую: 11
сказали Дякую 44 раз(и) в 20 повідомленні
|
Ответ: День аквариумиста в Харькове! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ikhtiandr
Часов семь проведенных в очень душевной, милой и доброй компании пролетели как пару минут. Спасибо большое организатору за "лежбище".  Только уже под закрытие кафе у официантки не выдержали нервы и она начала бить посуду  (самые стойкие, я надеюсь, слышали эти звуки  ). Очень приятно было познакомится с теми, кого знал только виртуально.  И также приятно было увидеть знакомые лица.  Мне кажется что харьковчане просто обречены на более частые аквасплывки. В следующий раз надеюсь увидеть еще более расширенный состав харьковчан- кафе вполне позволяет. Для тех ,кто не смог прийти и для тех, кто присутствовал- несколько фото.
|
Интересует вопрос, народ в кафе был кроме наших в этот день или нет? Что правда сидели часов до 22:00. Если бы знал, обязательно вернулся бы. А так еще раз придется встречаться. Эх. 
|
07.04.2008, 09:38
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.715
сказав Дякую: 1.599
сказали Дякую 1.615 раз(и) в 912 повідомленні
|
Ответ: День аквариумиста в Харькове! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від tetradon
Интересует вопрос, народ в кафе был кроме наших в этот день или нет? Что правда сидели часов до 22:00. Если бы знал, обязательно вернулся бы. А так еще раз придется встречаться. Эх. 
|
Да были, но немного - 2-3 компании по паре часов посидели. До скольки сидели, не знаю, время пролетело очень быстро, сидели до тех пор, пока нам не сказали, что закрываются, но когда мы ушли официантка дествительно, растроившись что мы ушли, с горя стала бить посуду :-).
П.С. Мне очень понравилось, рад был со всеми познакомиться!
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:09.
|