|
31.03.2014, 21:08
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Віта Поштова, Київська обл.
Дописи: 1.435
сказав Дякую: 388
сказали Дякую 1.017 раз(и) в 522 повідомленні
|
Re: Аукцион джамбо тосай Момотаро ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від mir-on
Если бы у данной рыбки не было проблем с красным цветом, то её оставили бы до осени. С её нынешним размером к ноябрю она легко достигнет 60+см., и цена бы уже была в районе 1 000 000 японских иен.
Разочаровал ты меня гораздо раньше, сейчас просто лишний раз убедил в этом.Не увязывается как-то: то ты в начале пути, то ты уже знаешь ответы почти на все вопросы...может лучше программировать?
|
Извини, конечно, Сергей, но ты уже меня достал своим постоянным нытьем и желчью. Не нравится, не читай! Не комментируй мои посты. Я ведь твоих гинринистых мраморных не обсуждаю! Почему? Потому что они не стоят и цента моего времени, чтобы приделять им так много внимания.
Понятно, что твои кои для тебя самые лучшие! Но ты как тот червь из анекдота: Родину, сынок, не выбирают. Если у тебя нет возможности купить и вырастить нормальную рыбу, то почему все остальные должны читать твой словесный понос и бред сивой кобылы?
На ферме Момотаро в прошлом году было получено 8 (восемь!!!) миллионов личинки шова (это все куроко, т.е. личинка темного цвета). Ты представляешь сколько у них в этом году годовичков шова есть? Не представляешь!
Еще раз повторюсь для ТЕБЯ в последний раз: на аукционе представляют самую лучшую рыбу на ферме! Аукцион кои - это суперпрестижное мероприятие, которое собирает ОГРОМНОЕ количество не только дилеров, но и разводчиков кои, которые подбирают для себя свежую кровь. На аукционе "шмурдяк" НЕ продают, потому что это моветон!
На счет моего пути, то это мое личное дело и я знаю то, что я знаю. А чего я не знаю, то я знаю кто может знать!
Благодарю за совет на счет программирования! Я и программирую потихоньку для себя. И тебе советую начать! Но если ты начнешь сейчас учиться программированию такими темпами, как ты начал разбираться в качестве кои, то, видимо, свою первую программу тебе придется дописать в другом мире.
Кстати, прошу впредь не комментировать мои посты. Мне лично НЕПРИЯТНО с тобой общаться и иметь какое-то дело. Поэтому лучше не пиши! И даже не читай то, что я пишу, пожалуйста.
|
|
|
31.03.2014, 21:27
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Комсомольск
Дописи: 5.313
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 3.864 раз(и) в 1.778 повідомленні
|
Цитата:
Допис від guru
Еще раз повторюсь для ТЕБЯ в последний раз: на аукционе представляют самую лучшую рыбу на ферме! Аукцион кои - это суперпрестижное мероприятие, которое собирает ОГРОМНОЕ количество не только дилеров, но и разводчиков кои, которые подбирают для себя свежую кровь. На аукционе "шмурдяк" НЕ продают, потому что это моветон!
|
Да и в правду, там ценители знатные собираются. Поставил я на Кохаку самку 30 см 1 тыс.$
Перед самим аукционом оказалось что - это самец  , разводчик изменил пол.  Вот думаю попал, за самца 30 см тыщёнку придется отдать.
Ни самца ни самки.  Перебили гады!!!  Там народ азартный собирается. 
cказали "Дякую" dmitriy за цей допис:
|
|
31.03.2014, 21:35
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Симферополь.
Дописи: 3.409
сказав Дякую: 6.934
сказали Дякую 3.171 раз(и) в 1.100 повідомленні
|
Что guru, аргументы закончились? Перешел на хамство? Только мне на него чихать!!! Не вешай здесь людям лапшу на уши и я не буду её комментировать.
|
|
31.03.2014, 21:37
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від mir-on
Что guru, аргументы закончились? Перешел на хамство? Только мне на него чихать!!! Не вешай здесь людям лапшу на уши и я не буду её комментировать.
|
Извини, но запас моей толерантности по отношению к тебе ЗАКОНЧИЛСЯ! До свидания, мой друг! И не кашляй!
|
|
|
01.04.2014, 10:06
|
|
Moderator
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 4.615
сказав Дякую: 2.820
сказали Дякую 4.118 раз(и) в 1.817 повідомленні
|
guru,
Я как модератор тебя прошу , будь сдержанней в высказываниях в адрес участников форума , если ты не можешь ответить на вопрос, это не даёт тебе право оскоблять и хамить участникам форума
|
|
01.04.2014, 13:25
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від v2005v
guru,
Я как модератор тебя прошу , будь сдержанней в высказываниях в адрес участников форума , если ты не можешь ответить на вопрос, это не даёт тебе право оскоблять и хамить участникам форума
|
Я высказал все, что я думаю об этом человеке ОТКРЫТО. И я аргументировал, почему я так думаю. Это не хамство и оскорбления, а чисто констатация факта. Я на все его вопросы ОТВЕТИЛ!
Ты ко мне, в свое время, проявлял больше оскорблений и хамства. И тоже об этом сказал ОТКРЫТО. Но ты удалил это сообщение. И не только это, но и много других моих сообщений.
Иногда приходится быть жестоким, чтобы быть добрым.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:20.
|