Тема, благодаря izvestnii, стала очень интересной и увлекательной. От предложенного в этой теме фильтра Jebo 828, izvestnii увел разговор сначала к тетровскому фильтру Tetra External ЕХ 600 Plus, непонятно каким боком имеющему отношение к фильтру Джебо. Затем ссылку подправил и указал Aquael MultiKani 800 на том же сайте рыбки.ком.юа.
Когда вы, izvestnii, заявили, что все в наличии на этом сайте, я решила проверить Ваши слова и позвонила туда. Убедилась что фильтра Jebo 828 там нет. Кто бы мог подумать, что ваши слова "все в наличии" касались лишь фильтра Tetra, а потом Aquael.
Это, мягко говоря, неэтично рекламировать и ссылаться на страницы других сайтов, не содержащих непосредственно никакой информации о заявленном в этой теме фильтре Jebo.
неэтично рекламировать и ссылаться на страницы из других тем в этой теме (вы рекламируете свою тему).
пример с фильтрами Aquael MultiKani 800-привёл в пример так как я запомнил цену 2-х недельной давности(сейчас цена другая) и Tetra External ЕХ 600 Plus-это вообще фильтр 2014 года-и если он есть на этом сайте-значит сайт работает.если вы этого понять не в силах к чему я написал про эти фильтры.сочуствую.
мои слова вроде всё в наличии...у вас и с памятью проблемы