Re: Биологическое равновесие - основа благополучного аквариума ===www.aquaforum.ua===
Хамса, это не нормально, попробуйте менять каждый день по 3 литра. Рыб у вас много и компот получился. Я бы советовал избавиться от скалярий им у вас будет откровенно тесно. Какой у вас фильтр?
Re: Может ли "сбиваться" биологическое равновесие после частичной подмены воды? ===www.aquaforum.ua===
YxYs, здравствуйте. Модель фильтра сейчас не помню, если это принципиально, то вечером посмотрю. Знаю только что в магазине его предложили мне как "подходящий под такой обьем аквы". К слову сказать у брата стоит такой же фильтр в акве на 60 л. и все хорошо.
Я тоже подозреваю что рыб много, но к сожалению это не мой выбор, нам их надарили родственники.
Пардон за неграмотность. Что даст такая интенсивная подмена воды? Может лучше добавить растений, что "кушали" всю каку из воды посильнее?
Re: Биологическое равновесие - основа благополучного аквариума ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від YxYs
Хамса, это не нормально, попробуйте менять каждый день по 3 литра. Рыб у вас много и компот получился. Я бы советовал избавиться от скалярий им у вас будет откровенно тесно. Какой у вас фильтр?
Фильтр такой: AQUEL FAN -1 plus 230V-50HZ 4.7 W Qmax=320 I/h t max 35 C Достаточно? Еще мне не понятно что значит t max 35 C для фильтра?