Re: (+Украина. Системы СО2. Любые комплектующие и аксесуары. ===www.aquaforum.ua===
jatsudim, все три системы (Компакт; Ленинград; Прямой Вход) практически одинаковые. Отличия только в редукторах. Функционально редуктора - одинаковые, отличаются только внешним видом и системой подвода (прямой вход). У редуктора П.В. ввод газа расположен сзади, в то время, как в остальных редукторах ввод расположен сбоку (классическая конструкция).
Редуктор Ленинград наиболее "большой" - в нем наибольший Ф мембраны и по весу он раза в два больше остальных редукторов. Системы с "Ленинградом" рекомендуют на баллоны 5 и более литров.
Цитата:
Допис від jatsudim
Как я понял баллон в комплект не входит?
В указанную стоимость систем конечно баллон не входит. В теме есть отдельно стоимость баллонов.
Пример:
Система Ленинград - 886 грн; баллон стальной бесшовный 2л - 699 грн; баллон проф. алюминиевый 2л - 999 грн. Скрытый текст
Хочу напомнить, что у меня не старые перекрашенные огнетушители, а новые баллоны с поверкой на заводе на 10 лет. С новыми вентилями.
__________________ Свет. ЭПРА, аквариумые лампы т5;т8; МГ-150; LED-комплекты и светильники системы СО2 под ключ. тел: 095 0105853; 098 6143112 Лучшие статьи месяца на Аквафоруме