|
08.04.2008, 11:34
|
|
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів
Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.706 раз(и) в 3.394 повідомленні
|
Ответ: Профили участников ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
на форуме частенько слышны возмущения по поводу незаполненных (или некорректно заполненных) профилей новичков. так вот хочу пожаловаться)
столкнулась с проблемой выбора ламп. тем по этому поводу - читать не перечитать! но как только поднимается такая очередная тема, так сразу же возникает спор между спецами и начинается - спектры, пики, температуры, люмены, ватты, пары, рары и тому подобное..
добросовестно вычитав с десяток таких тем и прийдя к выводу, что я уже окончательно запуталась и мозг просто отказывается воспринимать какую-либо информацию, решила пойти по пути наименьшего сопротивления, а именно просмотреть профили уважаемых на форуме людей, которые как правило и принимают участие в таких спорах..
и что же я там увидела.. а ничего конкретного.. профили как правило заполнены следующим образом: аквариумы - много, оборудование - разное..
так вот, собственно, цель этого топика: пожалуйста, уважаемые, милые, добрые, любимые профи и полупрофи, специалисты и любители, опишите подробно хотя бы 1 свой аквариум и тогда нам будет легче ориентироваться и возможно тем с подбором оборудования станет меньше)
|
Заполнение профиля необходимо для того, чтобы определить условия, в которых возникла проблема. Те, кто профи, как правило, постоянно эксперементируют, поэтому данные о текущих лампах ничего не дадут новичку. Тут необходим другой подход: нужно составить список уважаемых травников и опросить каждого кто какие лампы использовал и какие из них оставили наилучшее впечатление.
|
|
10.04.2008, 01:26
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Измаил, Одесская обл.
Дописи: 218
сказав Дякую: 806
сказали Дякую 95 раз(и) в 67 повідомленні
|
Ответ: Профили участников ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Александр Бешлега
Тут необходим другой подход: нужно составить список уважаемых травников и опросить каждого кто какие лампы использовал и какие из них оставили наилучшее впечатление.
|
это было бы идеальным вариантом, если бы не одно "но".. кто будет определять "уважаем" этот участник форума или не совсем.. и насколько объективно у него это получится..
и опять же, надо исходить из комплекса: оборудование, высота столба, какая травка, удобрения и т.д... то есть по сути в опроснике должны быть продублированы разделы профиля.
..все же качественно заполненный профиль это помоему лучший вариант) к тому же каждый сможет сам для себя решить, в чей профиль подглядывать)
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:17.
|