|
11.04.2014, 23:02
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: звiдси
Дописи: 431
сказав Дякую: 165
сказали Дякую 341 раз(и) в 135 повідомленні
|
Re: Помогите спланировать. ===www.aquaforum.ua===
0,5 глубины речка, канал или ручей? Добавлю еще пару вещиц к списку - аэратор и природный камень который будете использовать для береговой линии, а это дело тоже денег затянет.
|
11.04.2014, 23:27
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 413
сказав Дякую: 24
сказали Дякую 61 раз(и) в 55 повідомленні
|
Re: Помогите спланировать. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Fish"ka
0,5 глубины речка, канал или ручей? Добавлю еще пару вещиц к списку - аэратор и природный камень который будете использовать для береговой линии, а это дело тоже денег затянет.
|
Не о.5, а до 0.5 (чего-чего, а керамзита мне насыпят сколько попрошу  ) ) просто подумал что для фильтрации это не будет лишним, а вы уж поправьте если неправильно. С камнем тоже допустим шара(не учитывая цену бензина!!!), был на шашлыках в марьиной роще, так там присмотрел запас на 10 таких прудов, только из водички доставай и грузи в прицеп, а с друзьями и под пиво так вообще шикарный отдых от моих рабочих будней!  Если-бы я платил в этой жизни за все что можно сделать самому, то наверно даже аквариум не смог-бы себе позволить!!! Так что жду еще советов по организации! Какой кстати аэратор нужен? Очень у вас мало информации по прудам, серьезно... В аквариумном отделе все расписано до мелочей, а здесь половина ссылок не работает уже 
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:52.
|