|
23.04.2014, 10:41
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Сумы
Дописи: 1.354
сказав Дякую: 1.613
сказали Дякую 1.141 раз(и) в 496 повідомленні
|
Re: Поболтать-бы ===www.aquaforum.ua===
LazyGenius, само собой фото сделал сразу, списался с продавцом на ибее и выставил претензию. я понимаю что не его проблема, но в условиях сказано, что пойдет или возврат средств или переотправка (на неё и давлю). продавец давит на закрытие кейса.. не в коем случае не идите на загрытие претензии, пока не получите трекномер, который будет трекироваться, ну или возврат средств не попадет на карту. Один раз закрыл кейс раньше ... киданул китаец.  на ошибках учимся.
Но честно говоря, работая с заграницей я уже кучу средств сэкономил так, что эти мелкие потери мизер по сравнению с полученным удовольствием от китайских товаров.
23.04.2014, 19:57
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Сумы
Дописи: 1.377
сказав Дякую: 685
сказали Дякую 822 раз(и) в 393 повідомленні
|
Re: Поболтать-бы ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від fmloser
LazyGenius, само собой фото сделал сразу, списался с продавцом на ибее и выставил претензию. я понимаю что не его проблема, но в условиях сказано, что пойдет или возврат средств или переотправка (на неё и давлю). продавец давит на закрытие кейса.. не в коем случае не идите на загрытие претензии, пока не получите трекномер, который будет трекироваться, ну или возврат средств не попадет на карту. Один раз закрыл кейс раньше ... киданул китаец.  на ошибках учимся.
Но честно говоря, работая с заграницей я уже кучу средств сэкономил так, что эти мелкие потери мизер по сравнению с полученным удовольствием от китайских товаров.
|
рекомендую делать только возврат денег! была у меня ситуация, что китаец не положил переходник. я ему претензию, он мне трек номер.....тока номер левый......хотя некоторое время отслеживался....я так понимаю он может легко вернуть посылку  так что лучше пусть делает возврат, а ты потом сделаешь перезаказ 
cказали "Дякую" Zen за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:13.
|