|
23.04.2014, 21:14
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Краснодар
Дописи: 1.286
сказав Дякую: 571
сказали Дякую 1.274 раз(и) в 527 повідомленні
|
Re: Дневник кои фермера ===www.aquaforum.ua===
Мне не нравиться тенденция "выбеливать" Шова.Для этого есть Санке,зачем велосипед изобретать
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую yroslav1970 за це повідомлення:
|
|
23.04.2014, 21:49
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Віта Поштова, Київська обл.
Дописи: 1.435
сказав Дякую: 388
сказали Дякую 1.017 раз(и) в 522 повідомленні
|
Цитата:
Допис від yroslav1970
Мне не нравиться тенденция "выбеливать" Шова.Для этого есть Санке,зачем велосипед изобретать
|
А мне очень нравятся киндай шова!
Это современная тенденция и я очень рад, что именно в эту сторону развивается эта порода.
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую guru за це повідомлення:
|
|
23.04.2014, 23:38
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Краснодар
Дописи: 1.286
сказав Дякую: 571
сказали Дякую 1.274 раз(и) в 527 повідомленні
|
Цитата:
Допис від guru
Это современная тенденция
|
Я знал что ты это скажешь, и ответ у меня был готов.
Надо с начало отучиться в начальных классах,а потом в выпускных.А ты сразу на экзамен пришел.
Потом, не забывай что это большой бизнес, и если японские мэтры взялись за сложный варитет (Киндай), это означает что он действительно сложный, и "рипитерам" он не под силу.Это я про попытки разводить именно Киндай.
|
|
cказали "Дякую" yroslav1970 за цей допис:
|
|
24.04.2014, 09:10
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Віта Поштова, Київська обл.
Дописи: 1.435
сказав Дякую: 388
сказали Дякую 1.017 раз(и) в 522 повідомленні
|
Цитата:
Допис від yroslav1970
Я знал что ты это скажешь, и ответ у меня был готов.
Надо с начало отучиться в начальных классах,а потом в выпускных.А ты сразу на экзамен пришел.
Потом, не забывай что это большой бизнес, и если японские мэтры взялись за сложный варитет (Киндай), это означает что он действительно сложный, и "рипитерам" он не под силу.Это я про попытки разводить именно Киндай.
|
Ярослав, разведение обычных классических шова и киндай шова НИЧЕМ не отличается!
Есть линии, которые способны рождать более "светлых" шова. Например, Секигучи. Это одна из ферм, которые концентрируют свое внимание на киндай шова. Все остальные пока работают именно на классике. Но если пробивается хороший киндай (тело, кожа, качество), то его тоже выращивают и продают.
Киндай - это не сложно. Вот то, что проделали с шова на ферме Момотаро, это реально сложно! Это достижение, это новая история. Думаю, что в этом году у них будет шова (если его еще нет) больше 100 см!
На счет крутости японских ферм. Вчера просматривал видео одного из английских дилеров. Снова увидел ферму Хасегава. Этот человек занимается разведением кохаку, у него одна из самых старых линий кохаку, которая называется Томоин. Линия томоин кохаку славится своим насыщенным бени.
Так у него маленькая тепличка с 4 небольшими бассейнами (2 для двухлеток и 2 для годовичков если не ошибаюсь). И человек ничего не меняет уже много десятилей! И добивается прекрасных результатов.
|
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую guru за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:46.
|