Все были оплочены кроме Вашей . Простите я не играю здесь ,на тот момент не совсем хорошая обстановка была в городе и на работе . Я вам звонил можно было набрать на телефон . Да и сегодня в области не все спокойно . Играем в аукцион и выкупаем.
Все были оплочены кроме Вашей . Простите я не играю здесь ,на тот момент не совсем хорошая обстановка была в городе и на работе . Я вам звонил можно было набрать на телефон . Да и сегодня в области не все спокойно . Играем в аукцион и выкупаем.
Кроме моих 3-х и ещё одного человека вы тоже не выкупили. Ваши обещания завтраки мне перевели растения.
Я Вам звонил не однократно Вы в начале трубку брали потом перестали, я СМС отправил, я даже 2 раза номер карты отправлял, за личку на форуме я вообще молчу, у себя в теми писал. Так кто куда пропал? Да Вы говорили про обстановку я ждал больше недели и что по сей день жду. Или мне надо в день по 10 раз было звонить?