|
15.04.2008, 10:01
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Украина, Харьков
Дописи: 733
сказав Дякую: 896
сказали Дякую 382 раз(и) в 194 повідомленні
|
Ответ: Нерест неонов ===www.aquaforum.ua===
Я боюсь,что вода вымороженая не подошла,потому что для нереста неонов нужна вода,кот. в течении месяца была без рыб.Только я не поняла,в течении месяца подменивать ее можно,или просто фильтром гонять?И потом могли попасться неоны не готовые к нересту:или стерильные,или от плохих производителей,а утолщенное пузико у самки-переедание(у меня такое было)
|
|
|
15.04.2008, 12:20
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: у нас строили Авианесущие крейсера.
Дописи: 7.180
сказав Дякую: 3.626
сказали Дякую 5.875 раз(и) в 2.709 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Татьяна12345
Я боюсь,что вода вымороженая не подошла,потому что для нереста неонов нужна вода,кот. в течении месяца была без рыб.Только я не поняла,в течении месяца подменивать ее можно,или просто фильтром гонять?И потом могли попасться неоны не готовые к нересту:или стерильные,или от плохих производителей,а утолщенное пузико у самки-переедание(у меня такое было)
|
интерестно-откуда такие сведения? и много ли неонов были разведены благодаря этим советам?
|
15.04.2008, 22:55
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Сумы
Дописи: 705
сказав Дякую: 332
сказали Дякую 582 раз(и) в 269 повідомленні
|
Успех нереста неонов зависит от подготовки производителей,от правильной подготовки воды.Я перед нерестом неонов сутки не кормлю и как правило вода после нереста остаеться хорошего качества.Если все правильно проблем в нересте неона нет.Подробно о нересте написано в разделе о харациновой рыбе.
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:11.
|