Re: «Трудно найти слова, когда действительно есть, что сказать.» ===www.aquaforum.ua===
но мне интересно есть какие то отличия мобы от микулы? Это чисто профессионально (должны знать все и не путаться)Я посмотрел видео у меня одна морфа фронтоз плавает. Объясните! хочу знать.Оффтоп
не воспринимайте все в штыки честно? мне вообще все равно как и что у кого плавает но общение должно быть ?
Допис від Корнелия
Эдуард, камера не передает отличия между морфами, но они очевидны: у меня только по поводу одной самки сомнения были, а так, всю рыбу в лицо знаю).
В ближайшие дни будем с Олегом оформлять второй фронтозник, и одна из морф уплывет туда. Пока гибберозы находят общий язык, в отличии от некоторых форумчан
меня не надо путать в мои вопросы не Олега не кого я общаюсь со всеми адекватными членами клуба и некоторые форумчане( как вы их называете) больше знают.И тоже имеют свое мнение вы не правы опуститесь на землю
если у вас есть кому за вас ответить пожалуйста выслушаю. Зачем столько вопросов и не понятных ответов.