На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Разное > Отзывы и предложения
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Отзывы и предложения Ваши отзывы и предложения по данному форуму.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 15.04.2008, 20:29   #22
Moderator
Клуб Мастеров

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 2.473
сказав Дякую: 472
сказали Дякую 3.076 раз(и) в 1.092 повідомленні
rul Ответ: Обсуждение проблем и их решений (продолжение темы Формирование проблем) ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Александр Бешлега Переглянути допис
Проблема: коверкание языка
Решение: не вижу ничего против искажения типа "птерик" и прочего. Искоренять такое, все равно что запрещать общаться на компьютерном жаргоне (флуд, флейм, комп и пр.). Но это ИМХО и вопрос может быть поставлен на голосование среди форумчан.
Александр, а я вижу:
Недавно, начал печатать ответ в теме, на которую не был подписан, браузер выдал ошибку и закрыл все окна. Я хотел вернуться в эту тему, она уже прочитана и в новых не высвечивается, ввожу через поиск - НИЧЕГО, благо я запомнил автора и в итоге нашел через "найти все темы от автора". При повторном внимательном изучении оказалось, что и в заглавии темы и в тексте, было написано что-то вроде "ампуляхи",а я вводил в поиск "ампулярии". Естественно тема не отображалась в поиске. С несознательными грамматическими ошибками ситуация обстоит ровно так же, но, увы, с этим ничего не возможно поделать (сам не без грешен).

Цитата из правил Палюдариумной конференции:
Цитата:
Намеренно пренебрегать правилами русского языка, злоупотреблять сленгом. За слова «орхи», «фаллик», «анубчег» и им подобные словоформы наказание удваивается.
http://upc.paludarium.ru/viewtopic.php?t=116
Я видел пост, в котором модератор исправил жаргонное название растения на полное.
Но в палюдариумной конференции в сотни раз меньше участников и в тысячи раз меньше сообщений, там модераторы успевают.
Предлагаю запретить жаргонные названия и сокращения в названиях тем, так как, наверное, невозможно, запретить это в тексте сообщений.

Cotick поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Cotick за цей допис:
Bahmut (16.04.2008)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:39.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts