Цитата:
Допис від Александр Бешлега
А как же на счет редких видов рыб? А редких и эксклюзивных креветок? Я в принципе не против, но излишнее деление только запутает ИМХО
|
Рассуждаю исключительно из позиций простого юзера форума, периодически выставляющего лишний куст на аукционе.
Вот сейчас у нас будет отдельная ветка для растительных аукционов. Ближе к выходным открываем и видим: буцка, буцка, буцка, опа - одна тема про крипты - снова - буцка, буцка, буцка, опа - вторая тема про крипты.
А так было бы всем удобнее. Буцкофанаты заходили бы сразу к себе в ветку и искали, что кому интереснее. Заодно видели бы и оценивали спрос.
Коллекционерам буцефаландр тоже тяжело. Сейчас понавозили такое множество вариаций, что найти интересующий экземпляр в продаже очень трудно. А когда темы все скопом идут, то всё лишнее только мешает сделать выбор.
Может впоследствии, когда спрос на буцки упадёт, отдельная ветка потеряет актуальность. Но пока именно аукцион является основным местом продаж буцефаландр.
Я тоже высказываю исключительно своё мнение, и если общественность не поддерживает, то пускай будет, как будет.
И давайте еще раз все вместе подумаем над вопросом апанья тем.
Маниакальное апанье к 22:00 вечера мне тоже не нравится, но и не раздражает. Думаю, в большей степени мне не понравилось бы, чтобы у меня был лимит в один ап в 2 часа.
Тем более неясен еще такой момент: а если человек не пишет "ап", а пишет ответ-рекламу, мол, "посмотрите какой гербарий вас ждёт через 30 минут", так это уже что - тоже будет недопустимо? Это ведь наше право рекламировать собственный товар всеми допустимыми способами. Разве не так?
Давайте подумаем, может есть какие-то еще красивые решения, позволяющие избавится от коллапса в десять вечера.