|
11.05.2014, 09:35
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, Донецкая обл., г. Краматорск
Дописи: 249
сказав Дякую: 177
сказали Дякую 74 раз(и) в 64 повідомленні
|
Re: (+Украина. Удобрения для аквариумных растений. Химические реактивы (ЧДА / ХЧ)(180 ===www.aquaforum.ua===
pricolist_28, добрый день! являюсь Вашим благодарным и крайне преданным клиентом. Спасибо Вам за то, что делаете!
растения ростут. им нравится ) и я, следовательно, доволен тоже.
вот только такой вопрос: заказывал у Вас макро в составе которого фосфаты и нитраты. при подмене воды после проверки тестами доливаю УДО до придела 1 (фосфат) к 10/15 (нитрат). но где то к середине недели уже не выходит выдерживать пропорцию, т.к. растения потребляя фосфат, не успевают потреблять нитрат. поэтому приходится делать подмены (для того что сбить нитрат для необходимых пропорций) 2 раза в неделю. хочу от этого уйти. я знаю, что у Вас есть макро без нитратов. обязательно возьму его в след раз. а пока его нет подскажите почему получается такой дисбаланс? это происходит из-за нехватки растений и пр их увеличении дисбаланс выровняется? (фото аквы в альбоме). спасибо еще раз огромное!
Востаннє редагував Benza: 12.05.2014 о 14:47..
|
|
|
cказали "Дякую" Benza за цей допис:
|
|
12.05.2014, 22:57
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Воскресенка
Дописи: 2.524
сказав Дякую: 1.167
сказали Дякую 1.669 раз(и) в 891 повідомленні
|
Re: (+Украина. Удобрения для аквариумных растений. Химические реактивы (ЧДА / ХЧ)(180 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Benza
а пока его нет подскажите почему получается такой дисбаланс? это происходит из-за нехватки растений и пр их увеличении дисбаланс выровняется? (фото аквы в альбоме). спасибо еще раз огромное!
|
Это происходит из-за корма рыб.
Если в кормах больше фосфатов, то вносит монораствор нитрата, и наоборот.
|
cказали "Дякую" pricolist_28 за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:54.
|