Цитата:
Допис від Гадёныш
Вика, не вводите людей в заблуждение своими неоднозначными советами. Аквариумистика уже давно шагнула вперед. И если уж пользоваться в этом случае человеческими препаратами, то можно использовать ципрофлоксацин или ципролет + фуразолидон. Нкакой соли. Судя по вашим постам, вы понятия не имеете с какой целью при лечении рыб используется соль.
Здесь ничего сложного. Не вдаваясь в подробности, бактериальная инфекция.
|
Простите ,в каком посте я рекомендовала соль?
Из какого предложения в моих постах следует что не понимаю с какой целью применяют соль?
В чем неоднозначность моих советов?В вариантах лечения или вариантах диагноза ,может Вы умеете ставить точный и однозначный диагноз по плохой фотке?
В чем аквариумистика шагнула вперед ? дальше фармакологии и микробиологии не убежит.
Не в одном моем посте не написано что лечить только аптечными лекарствами,было предложено на выбор.
Хм если бы все бактериальные инфекции были бы не сложными и диагностировались не вдаваясь в подробности ,то я думаю что мы бы обошлись одним антибиотиком на все случаи жизни.
глупые люди- делают мазки ,красят их ,смотрят грам негативны или грам позитивны бактерии и тд .- подбирают соответствующую группу антибиотиков, а если совсем плохо то делают бак посев на чувствительность к антибиотикам.....