На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 21.04.2008, 13:52   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Киев Харьковский
Дописи: 426
сказав Дякую: 439
сказали Дякую 282 раз(и) в 126 повідомленні
Ответ: Царапины на новом аквариуме ===www.aquaforum.ua===

Кстати, с Вами мы общались после получения аквариума, и не один раз, претензий кажется не было, наоборот, Вы позвонили, и сказали что все нормально.

Это наверное я вам звонил и говорил, что все ОК. Упаковано было действительно так, что если у кого-то есть царапины, то не транспортники. А я доволен пока. Но хотелось бы узнать чем история закончится

Егорий поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 21.04.2008, 20:41   #2
Клуб любителей цихлид

Звідки Ви: Киев
Дописи: 431
сказав Дякую: 655
сказали Дякую 386 раз(и) в 180 повідомленні

Цитата:
Допис від Егорий Переглянути допис
Но хотелось бы узнать чем история закончится
Закончилась тем о чем я написал в предыдущем сообщении. Длинные я зашлифовал, почти не видно, повезло что они были поверхностные. Несколько мелких остались где-то 1см длиной, но они не глубокие и надеюсь дальше не пойдут.
Компенсаций или замены я не просил, да и похоже мне не поверили что эти царапины у меня есть. Я просто хотел узнать что они мне ничем не грозят, кстати в соседней теме кто-то задал вопрос лопнул ли у кого-то аквариум от царапин со временем

Тумбу насколько я слышал делает не сама Акватика, а заказывают они ее у кого-то. У меня царапин на ней не было заметных, парочку сколов, но не страшных. Проблема была в криво просверленных отверстиях, практически все были больше чем сами винты, пришлось покупать шайбы, чтобы закрутить их хоть как-то, парочку отверстий лишних было, но на срезах, а вот под петли отверстия оказались на дверцах только, на боковинках сам делал. Примят угол балки светильника сверху был, но это так чтоб попридираться уже, ведь меня все равно обвинили чуть ли не заговоре против фирмы Про качество швов ничего не скажу так как не понимаю в них, но внешне выглядят нормально, про упаковку раньше уже писал.

Если взять общее впечатление от всего, то я в принципе тоже остался доволен, при условии что тумба со временем не завалится и аквариум не потечет, но это покажет только время Но этого можно бояться от любой фирмы, кроме того еще много значить будет и меня самого, как я все установлю

И раз читают представители Акватики этот топик, то хочу оставить пару пожеланий. Например, не помешала бы картинка-схема сборки тумб, так как на сайте вид их не соответствует действительности, хотя лично у меня трудностей в этом не возникло. Так же было бы хорошо на сайте разместить более точные размеры всех стандартных тумб, не только габариты их, а размеры отсеков тоже, чтобы можно было спланировать размещение канистры в них.

ivl поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую ivl за це повідомлення:
Georg_2005 (06.05.2008), Егорий (22.04.2008)
Старий 22.04.2008, 00:38   #3
Активний участник форуму

Звідки Ви: Одесса +380 93 0319762
Дописи: 115
сказав Дякую: 31
сказали Дякую 22 раз(и) в 15 повідомленні
Надіслати повідомлення для DIAQUA на ICQ Надіслати повідомлення для DIAQUA на Yahoo Надіслати повідомлення для DIAQUA на Skype

ivl скажите пожалуйста когда налита вода, видны заполированные царапины на стекле?

а как они могли появиться? и чем Вы от полировали стекло

DIAQUA поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:29.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts