Господа и дамы, дабы организовать достойное мероприятие нужно время.
Если есть желание то уже пора начинать заниматься подготовкой, на данном этапе нужно понимать есть ли желание что то проводить и в каком формате. Есть два принципиальных вопроса. 1 есть ли желание встретится (попить ситро пиво итд.) и провести выставку - конкурс - продажу то это один момент. Второй есть ли желание провести это мероприятие в более серьезной форме, то есть организовать конкурс биотопов и в его рамках выставку конкурс рыбы, с четко прописанными правилами с судейской бригадой - бригадами, с нормальным освещением в сми то это как говорится совсем другой расклад.
Скажу вам по результатам прошлого года у нас на первом конкурсе были частники, которые смело могут выставлять свои работы на международный уровень.
В общем дабы долго не писать и не распинаться скажу кратко если желание есть описываемся и начинаем работать над подготовкой. а все детали и пожелание решаем по ходу дела.
дабы организовать достойное мероприятие нужно время.
Паша,согласен на100%.И ЭТОГО самого времени для организации достойного мероприятия нужно как минимум несколько месяцев.Почему я и беспокоюсь...но в первую очередь нужно желание....
Почему я и беспокоюсь...но в первую очередь нужно желание....
Так может лучше НЕМНОГО расширить эту тему в рамках Форума,подключить участников других веток и Клубов.С миру по нитке - любителям цихлид праздник.
Если конкурс битопов,то действовать нужно УЖЕ сегодня))))