привет вем!

Непонял вот это -**Только я собрался спасибо нажать, как тут Вы выдали

**
Извините за оффтоп
я мебелью занимаюсь больше 10 лет(кухни, спальни,шкафы и т.д. )!

знаю и разбираюсь в столярке и многое делаю из дерева сам!
Работал с ДСП ВЕНГРИИ ПОЛЬШИ ГЕРМАНИИ СЛОВАКИИ ЧЕХИИ АВСТРИИ ИТАЛИИ РОССИИ УКРАИНЫ и как я только извращался и изголялся над ним(нагревал феном,в огонь, в ВОДУ,под ДОЖДЬ,и т.д. и т.п.!!!)короче

.Потому ни какого ДСП на столешню категорически
Ничего не поделаешь очень люблю эксперементировать!
По столешням работал с такими
1- итальянский мрамор(нат.камень из ИТАЛИИ),очень дорого и не практично особенно светлые тона(впитывают в себя разлитый кофе,чай) пятна не выводятся ни чем!!!

2-FAB end EGGER(ИТАЛИЯ И АВСТРИЯ)как обыкновенные так и влагостойкие дсп столешни,ЕДИНСТВЕННЫЕ на мой взгляд достойные внимания!!!

. Имеют хорошую плотность(дсп),клеевая и смоляная основа очень достойного качества(особенно FAB),ПЛАСТИК не стирается,не боится различных растворителей,в FAB ну очень толстый и плотный пластик.Короче это самое оно!НО ТОРЦЫ ПЛАСТИКА ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ПРОЙТИ МАСЛЕНЫМ ЛАКОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО В 2 СЛОЯ!!!
3-искуствен. камень очень сильно царапается!!!
4-НЕ РЕКОМЕНДУЮ СКИФОВСКИЕ СТОЛЕШНИ ГАДОСТЬ РЕДКАЯ ЧТО ПРОСТЫЕ ЧТО ВЛАГОСТОЙКИЕ! Если не разбухнет то краситель на пластике через 2-3 года по любому сотреца(проверено на своей попе)
А по поводу **СТОЛЕШНЯ- пластиковый подоконник** я только спросил **А О ТАКОМ НИКТО НЕ ДУМАЛ** на форуме вроде нет еще такого.Надо же быть комуто первым и что-то придумать новенькое.
На чудаках,экспериментаторах,самоделкиных и других сумашедших мир иногда держится!