На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Пруд > Пруд с карпами КОИ и все, что с ним связано
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 31.05.2014, 14:40   #1
Бан за нарушения

Звідки Ви: Віта Поштова, Київська обл.
Дописи: 1.435
сказав Дякую: 388
сказали Дякую 1.017 раз(и) в 522 повідомленні
Надіслати повідомлення для guru на Skype
Re: Дневник кои фермера ===www.aquaforum.ua===

Немного я ошибся на счет ямабуки: насыпали целую сетку хорошей качественной икры! Думал, что они завтра отнерестятся, но пока отбирал и паковал мальков для выпуска в нагульный пруд, то услышал характерные "охи и вздохи". При ближайшем обследовании нерестовых щеток нашел икринки! Так что еще часик и буду убирать производителей обратно в бассейн.

Еще один казус произошел сегодня. Убирал производителей после нереста, где была самка яматонишики. Поднял дойцу хариваке, пол которого я не смог определить вчера. Все таки оказалась САМКА! И она тоже отнерестилась, потому что при нажатии на животик оттуда выпало пару икринок. Так что прекрасная нерестовая пара хариваке удачно сложилась! Но нерестились они общаком, поэтому после нереста будет "солянка" из яматонишики, кикусуй, дойцу хариваке с желтым разного оттенка. Одним словом, мальков этих пород хватит с головой! Эти мальки пойдут в один нагульный пруд с ямабуки: потом будет легче сортировать их.

Мальков бени кикокурю оказалось самое большое количество: аж целых 3 пакета. Шусуй упаковали в 2 пакета, а санке легко вместились в один пакет. Всех выпустил в один нагульный пруд. Где-то через месяц приступим к сортировке этого пруда.

Если кому интересно участие в селекции, то просьба заранее предупредить меня, чтобы я мог определиться с вашей ролью в этом процессе. Предупреждаю, что туристов мне не нужно: если приезжаете на селекцию, значит нужно работать!

guru поза форумом  
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую guru за це повідомлення:
dmitriy (31.05.2014), meagle (31.05.2014), v2005v (31.05.2014), Серёга Ростов (31.05.2014)
Старий 31.05.2014, 22:37   #2
Бан за нарушения

Звідки Ви: Комсомольск
Дописи: 5.313
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 3.864 раз(и) в 1.778 повідомленні
Надіслати повідомлення для dmitriy на ICQ Надіслати повідомлення для dmitriy на Skype
Re: Дневник кои фермера ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від guru Переглянути допис
Если кому интересно участие в селекции, то просьба заранее предупредить меня, чтобы я мог определиться с вашей ролью в этом процессе. Предупреждаю, что туристов мне не нужно: если приезжаете на селекцию, значит нужно работать!
Записывай меня и модера. Поедем с Вовчиком на шабашку.

dmitriy поза форумом  

Share/Bookmark

Зачинена тема

Мітки
дневник, мальки карпов кои, разведение карпов кои

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:23.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts