На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 26.04.2008, 08:52   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Луганск-Киев
Дописи: 791
сказав Дякую: 18
сказали Дякую 198 раз(и) в 156 повідомленні
Ответ: Аквариум на лодже ===www.aquaforum.ua===

У меня таже история..... только не лоджия, а утепленный балкон с отоплением.... перезимовало 6 банок (300 л. , а остальные помелльче) ВСЕ В НОРМЕ!
Цитата:
ну, много минусов на лицо:
- прямые солнечные лучи.. больба с водорослями
водоросли появляются (малое количество) только в одной банке и то - в той, что на уровне окна... в остальных норма! Жалюзи не ставил, правда - там выход на восток, так что солнце лупит только утром....
Цитата:
далеко носить воду для подмен
акваманьяки - обычно далеко неленивые люди!
да и шланги никто не отменял!
Цитата:
смотреть на аквариум и егоже обслуживать, находясь в ограниченном пространстве не очень удобно как по мне
хм... тут вообще не вижу проблем.... для меня одинаково, что банка стоит у стены в комнате, что на балконе - на самом деле особых неудобств не ощущаю...

Цитата:
Вопрос терморегуляции думаю можно решить кучей грелок... с десяток мощных по задней стенке и в грунт ... только энергии будет кушать - мама дорогая, и провода проводить нужно толстенные помощнее...
это из области фантастики..... во всех банках стояли по одной грелке (1Вт/л), только в 300 л. поставил 2шт и то на случай перестраховки и катаклизмов...

Конечно есть одно "НО" - это авантюра в случае отключения света при очень низких температурах за бортом.... и то только лишь потому, что индивидуальное отопление перестает работать... хотя и этот вопрос решаем...
bel дерзайте! Только вот если у Вас окна на запад.... то тут нужно будет задуматься, потому как борьбы с водорослями Вам не избежать...
Удачи!

-=TR=- поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:29.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts