Здравствуйте! Вот и я наконец решил приручить трофеусов

После успешного двух летнего содержания малавийцев, хочу попробовать ужиться с трофами. Имеется банка 450л, за минусом объемного фона, чистыми 400л, 130х65х55(12мм), фильтр-Eheim 2080, доп. фильтр-Eheim Biopower 240, компрессор Eheim 400., обогрев Aquel 300Ват, Стерилизатор JBL AquaCristal 18W, лампы Т8: ПаверГло и АкваГло, грунт-песок HAGEN, камень-базальт. Несколько актуальных вопросов, которые не дают спокойно спать:
1. Какое количество оптимально для моего объема? Планировал 30 особей, по 15 шт двух видов. Как лучше поступить, взять 2 вида по 15, или 3 вида по 10, или вовсе 30 особей одной морфы? Это самый болезненный вопрос, т.к. хочется всего и побольше, но хочу чтобы рыба жила максимально комфортно!
2. После малави в акве большое количество камней, планирую убрать все, оставить несколько крупных былужников. Нужны ли трофам укрытия в таком же количестве как и малави?
3. В асортименте по корму остается достаточно циклопа и планктона замороженного. По циклопу ясно, будут питаться, а как с планктоном? Так-же по сухому корму остаются корма со спирулиной, я так понимаю трофы так же их будут лопать как и малави?

4. Нужен ли стерилизатор и как часто его использовать? С малави я его использовал только для профилактики по необходимости.
5. Кого из продавцов порекомендуете? Главное, качественная рыба!
Жду советов. Т.к. инфы начитался много но есть свои противоречия, хочу услышать и Ваше мнение. Спасибо!